李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-10-22 21:54
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

日本足球人才太多!日本世预赛备选名单超120人!

https://wap.gamersky.com/news/Content-1659237.html
小意思啦,国足还可以跟柬埔寨和老挝踢球嘛

泽越止

B1F  2023-10-22 22:03
(jzj962503739)
国内足球人才也不少,只是没钱没背景进不去而已,进去了也会随大流被腐化

0e4ab8bf

我怀疑20年内日本可能夺冠 ,PS:有车牌吗?

武沧澜

没法,国足这个东西,天意如此,改不了的

礼ou

B4F  2023-10-22 22:37
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
你家小区停车位够吗,人行道宽吗,还踢球呢,踢到壁灯身上讹死你

毅哥775

回 楼主(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

镇楼图妹子叫什么呀

sharkss

回 1楼(泽越止) 的帖子

说的没错,中国足球的人材储备一点不落后日本。
但足协内部乌烟瘴气,更有无数利益集团按着天才新人提拔关系户。

伊念花锦城

图真不错

CHEN

没事,以后可以花钱请日援

J叔

人才多是一回事,愿不愿意从人才中选拔是另一回事

bboomm

韩国教育这么卷,怎么足球也发展的起来的,真的可以借鉴一下

85c23a30

回 6楼(sharkss) 的帖子

有谁?除了戴伟浚外就没有了

结核杆菌模糊

没办法了

yuuki

B13F  2023-10-23 10:20
(ぐへへのへ)
何止足协,整个体坛都是赌狗

0968e0b3

日本踢球的小孩多,中国小孩现在打篮球的多,按理说篮球应该成绩很好,但是篮球是黑人的运动

0ffa68a3

粪坑运动没得救,要另立"中央"玩类似"小联盟"这样的赛事.

大厦倒塌

B16F  2023-10-23 11:31
(无限的时间停止鼓动。)
他们有高校联赛啊,有成型的市场经济。
而国内不提倡娱乐,一切思想要统一,一切行动听指挥。

xxxhx

懂不懂蓝色监狱计划啊   

LALALA德玛西亚

日本足球只会越来越强 2050年拿世界杯不是梦

傻子喵不傻

日本足球都玩大逃杀的,蓝色监狱计划可不是假的(X
韩国也不用多说,人家踢足球出成绩是可以免入伍+大把钞票+大把妹子的,虽然日本国家队的太太团也不逊色(我的铃木爱理

af6bd026

日本现在都和欧洲人玩了,亚洲不够看的了

manan

引用第10楼8e483f04于2023-10-23 09:56发表的  :
韩国教育这么卷,怎么足球也发展的起来的,真的可以借鉴一下

韩国人是真爱国啊,足球踢得好可以登堂入室,字面意义那种,韩国就是现代化的封建社会,P民翻身要么靠学习(韩国有3点睡就是对不起自己的传统,高中人均睡觉不足4小时靠人参汁硬顶),学习不行就是靠体育竞技,星际打得好可以免兵役,星际吃外围直接进局子,传说三星大公主在保安前曾经考虑过足球运动员,要是足球在国内堪比国考,何愁没有人才

阿腻

我相信国内足球人才肯定有很多,但是大多数为了生计选择打工,要么读书,基本不可能接触到足球,就算想踢球,就现在这个情况,没钱你踢什么球