• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

温蒂

没地方吐槽,来这里吐槽下,贷款买房很丢人吗?

相亲了个大龄剩女(同91)的,扯皮了大半年,今年我说我房子是贷款买的,她就说到此为止吧  

其实是全款买的100W,但是找人借了一半,按今年不景气的分红情况大概3-4年还清,买的时候是预计1-2年的,奈何家里的投资的项目今年跌了3分2,但是投资的东西也还有250-300的价值在,以及要结婚才能动的100W,她说有贷款很可怕,谁来安慰安慰

温蒂

难道现在房贷车贷都不能有才能结婚吗?

热心网友

B2F  2023-10-22 21:58
(默认30天)
不想和你一起还吧

夏蝉语梦

不想和你一起还吧

开始吃瓜

B4F  2023-10-22 21:59
(茶馆真好玩)
及时止损,安慰什么?

温蒂

对方几手货不知道,反正学历跟职业是比我好

不爱百合的我

人家不想和你还,人家想过来当少奶奶的

c315a195

B7F  2023-10-22 22:00
(...)
人家要全款买房加她名字的,当然没有冤大头

温蒂

按我的保底预计大概有3+的前任,大学一任,研究生一任,工作后一任

Aoisonic

B9F  2023-10-22 22:01
(麻了,累了,毁灭吧。)
很明显不想跟你一起还款啊

温蒂

其实也不用她还是我来还这贷款,家里分红还了就行了,这大半年花了大概2-3W,该有的礼数我是从没落下  

温蒂

我自己平时也是赚多少花多少,贷款跟本不用管  

zilch

效率太低了,人生有几个大半年,抓紧换下一个

阿斯顿

这个年纪了估计想在等等等到更好的

慕緋

B14F  2023-10-22 22:08
(愛してる)
不也挺好的,及时止损。不能共患难,谈何同富贵

HZJ4176

乐了,你这只是开始,现在觉得不痛就继续割肉吧,等到你不得不放弃时发现投入太多了,进退两难

musuhi

B16F  2023-10-22 22:08
(一阵挊就“贤者”)
     心情复杂

xyjq0805

这和你相亲时是左脚进的一个意思
嫌你条件不足随便找个借口

温蒂

是啊,其实我心里也是高兴大于失误,就是小受了一下打击,她的外貌可以参考的福利姬就是三寸萝莉吧

卡夫卡的熊

B19F  2023-10-22 22:11
(有女菩萨吗)
你家这资产组成挺奇怪的,有100W现金,300W的资产,还要借钱买房吗,不过看清一个人也挺好

温蒂

回 19楼(卡夫卡的熊) 的帖子

不是可以随时变现,大股东也不同意,100W是我结婚用的,不然到时候还得借,那贷款基本上利息可以无视,因为之前帮助过他,算是雪中送炭的那种

9225acf2

想全款卖个好价钱,不想陪你还贷款。
这种人直接拉黑好了,不用纠结任何事

温蒂

要是有地方骗骗小姑娘就好了,大龄的真的很难搞

CHEN

91年的…我建议你找30岁以下的,最好是28岁以下的,大龄剩女没有一个要求低的

不知道

B24F  2023-10-22 22:34
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
相亲了就是讲究效率,不合适赶紧换

喝酸奶不舔盖

下一个更好

劇毒少女

B26F  2023-10-22 22:36
(叔叔我呀 要冲刺了~)
知道她为什么大龄了吗,让她滚

ce8ddd7a

虚伯无人

B28F  2023-10-22 22:43
(又湿又咸)
我说不丢人有什么用呢  我也背贷款  
光棍一个挺好  我连找都懒得找

psychopath

B29F  2023-10-22 22:46
(1203456)
她是** 鉴定完毕

878b690f

不丢人,还得起就行,她说丢人,只能说价值观不同,自己莫哀 据说购房贷款利息还低,能贷就贷?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go