炭波214

GF  2023-10-23 17:59
(纯爱无敌)

仓鼠症犯了,请问怎么治

这几天突然开始搜索gal,明明还有好多游戏没动。看着galgame汉化区的资源不管是萌拔还是什么都想下载下来。

11eyes和muvluv都没启动,Steam上也有没玩的。现在都已经把炎孕和巨乳幻想准备好了。

而且刚才翻了翻论坛里的资源,更是控制不住手。我这是不是已经晚期了,还有治疗的可能吗?

kant

我已经存了一个t了,就包括你说的这两个系列,有硬盘有空间就存呗

diy224

萌作AUTO放着当ASMR听,边听边干别的事情,很快就全通关了

代言桑

自我解压的一种手段 对生活没影响 为什么要治

绿魔女

无药可治,我的建议是加仓!

十里山路

B5F  2023-10-23 18:22
(永不翻案)
定期删除吧

大型航母

B6F  2023-10-23 18:26
(大型航母)
买硬盘和硬盘盒

小布丁

我也是,还想着双十一合适的话再加块硬盘。

千绪

B8F  2023-10-23 18:29
([sell=0] 出售内容 [/sell])
前天才又买了一套4t的移动硬盘,729,双11保价

tfosn

虽然没你们这么多,不过曾经下过一百多部gal,还一个个下了全CG存档,但一个也没有玩,最多偶尔点开来看看H场景
拿来手冲最多的还是本子,其次小黄文,再次里番
我想说的是不要做资源的奴隶,整理这些东西的时间,真的找不到能更让自己愉悦的事吗

1748fa48

jueye

没法治,要么你找到更能感兴趣的事情。

夜游神

就像游戏收集奖杯一样,收集本身就变成一种乐趣就行
我可以不用,但不能没有

zl

怎么治?很简单,如果我能放弃自己的欲望,放弃搜寻新资源的快感,少冲点,健康生活,还有什么破事。我就是身在其中无法自拔。根治还得看自己有没有决心

大屁股天下第一

B14F  2023-10-23 22:46
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
卖硬盘,顺便找点其他事情做,让自己忙起来,就能治了