节操早已失去

求删

求删

泥暗之魔女

B1F  2023-10-24 23:50
(有趣的男人)
做的时候别太紧张,想点别的事。

ctrl少年

不算早泄了 只是快  别一上来就猛烈输出 插到最深 慢慢来 就会好的

威风呐

B3F  2023-10-24 23:51
(这里是一片星河,经常有奇奇怪怪的想法)
虽然想说比较正常,但是这种问题还是得去大医院看男科,你问+人们,是想怎么帮你嘛

节操早已失去

处男是不是都这样啊, 救命,我真的已经自我怀疑了

节操早已失去

我平时自己炉管就可以十几二十几分钟,第一次和她做的时候,她说我也就两分钟左右,我还不信,自信满满的说十几分钟不在话下,踏马的进入之后秒射   

节操早已失去

我平时自己炉管就可以十几二十几分钟,第一次和她做的时候,她说我也就两分钟左右,我还不信,自信满满的说十几分钟不在话下,踏马的进入之后秒射   

120763ec

盐酸达泊西丁

咕噜咕噜

刚脱离一个月处男和你说慢慢玩吧 对象也是这样安慰我的呜呜呜 一分钟停顿一下

五更瑠璃

可以去建议去看下男科

节操早已失去

回 2楼(ctrl少年) 的帖子

呜呜呜呜,我今天晚上就是想要慢慢来,她在那边趴着,我后入,先是慢慢来了几下,她说你是不是没吃饭 然后我就开始加快了速度,然后就两三分钟就结束了

87ce3af0

B11F  2023-10-25 00:00
(麻理绘夫人好棒)
废了啊

节操早已失去

回 9楼(五更瑠璃) 的帖子

男科真的有用吗?他能不能让我时间变长啊   

节操早已失去

回 8楼(咕噜咕噜) 的帖子

呜呜呜呜呜,兄弟啊,真的能切身体会你的感受啊,呜呜呜呜呜呜啊,啊啊啊啊呜呜呜呜呜

梦梦

只要够大够长,2-3分钟足以让对方高潮。最关键是长其次是大,硬反而不重要。

节操早已失去

我想割包皮了,割完会不会增加时间啊

买两个萝卜

处男都是这样 之后就正常了

节操早已失去

回 16楼(买两个萝卜) 的帖子

哥,我想问问正常人可以多久啊

恶魔电冰箱

回 15楼(节操早已失去) 的帖子

包皮过长会影响龟头过度敏感,导致射精过快的,而且再加上年轻身体因素和过度紧张是会射的快的,不要有心理负担,属于正常现象

小飒丶

家人们也不知道啊,建议去查查男科,毕竟你还健身来着

aishachildno.2

你是龟头敏感吗

节操早已失去

我真的好难受 我曾经看到过一篇帖子说,现在有一种技术,就是在蛋里装一个开关,一按就硬起来,又粗又长,然后持续时间还是无限长,做够了再一按蛋蛋里的开关,就会软下去,家人们,真的有这种技术吗

fbafc8a3

撸多了 早泄了

节操早已失去

回 20楼(aishachildno.2) 的帖子

布吉岛啊,反正龟头碰着也不是很疼的样子

小飒丶

回 21楼(节操早已失去) 的帖子

心态放平和,一直质疑自己的话会形成心理上的问题到时候就更难解决了。别着急慢慢来

飞弦十三弄

B25F  2023-10-25 00:14
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
新人进新人村,算上前戏什么的,五分钟不错了
只算那什么,三分钟算不错了
看时钟三分钟,一百八十秒,这时间不短的
只有经历过了,或者天赋什么的才差不多十分钟左右

初如恋

整点前戏  亲吻吃乳

阿龙发

B27F  2023-10-25 00:15
(WOW)
不要用手撸管,买个慢玩飞机杯可以训练持久能力。当你用跪姿插飞机杯坚持10分钟不射,那插女人起码能坚持20分 还有平时多做提肛训练,对控制发射也有很好的帮助。

节操早已失去

回 24楼(小飒丶) 的帖子

好的,我尽量不给自己心理压力,过两天有空了我去男科看看

恶魔电冰箱

你先冷静好么,你说的那个技术类似入珠
首先你包皮问题就影响龟头敏感度,会过度敏感射的快,因为你日常龟头是在里面保护着的,包括包皮系带等都是影响敏感的
其次你刚脱处以及健身 你精精的储存量和产量不允许你不射的快,等你一段时间后产量支出持平了自然时间就长了 长时间习惯后即使产量溢出时间也不会变短了
你这样心理压力大才是最严重的问题

提莫提莫

想看女菩萨