节操早已失去

回 27楼(阿龙发) 的帖子

我这就去下单一个慢玩试一试  

北辰oracle

节操早已失去

回 29楼(恶魔电冰箱) 的帖子

谢谢哥,看完心里好受许多,我过段时间有空就去把包皮割了

141a8cce

为什么我忍不住笑了出来  

忘名之人

这么说吧,放宽心态,找个臀部的杯子,先自我慢慢的锻炼下,看下是不是那种一插进去,就开始有点麻麻的想要缴械了,是的话,这里就转移下注意力,慢慢来。另外,真人跟杯子不一样的是真人有反馈,有视觉、听觉、触觉,所以一般来说,不一定都要十几分钟都是在抽插

节操早已失去

回 30楼(提莫提莫) 的帖子

人类的悲欢并不相通,我都怀疑自己是早泄了,你居然想看女菩萨,不过我也没拍照啊,但是她屁股真的超级超级大,拍一下DuangDuang弹,她说她练臀练好几年了

恶魔电冰箱

回 33楼(节操早已失去) 的帖子

首先你先把手淫戒了,之后找时间把包皮切了,还有做爱前别冲澡(重点)提前洗好澡做爱前冲澡会影响勃起和射精的,不要老是想着去医院你这个时间是在正常性交时间内的,而且别想着入珠等增加硬度和时间会感染的,感染就废了 医院也不会推荐你做这种手术 一般会推荐的都是JJ长度达不到做爱标准的。

xyw

恶魔电冰箱

回 36楼(节操早已失去) 的帖子

说到屁股你如果经常坐立不动的话要多练练提肛 影响勃起的

乱码用户名

B40F  2023-10-25 00:30
(8aa8e35e)
肯定身材很好吧,我就不信你艹个麻杆或者肥婆还能早泄

节操早已失去

回 37楼(恶魔电冰箱) 的帖子

好的,谢谢哥,我不多想了,我就慢慢平复一下自己的心情,我尽量不再去想这些事情了

笛清

节操早已失去

回 40楼(乱码用户名) 的帖子

确实身材很好,也很漂亮,所以我说她是女菩萨

恶魔电冰箱

回 41楼(节操早已失去) 的帖子

其实你根本不用担心的...很多药能解决时间问题的,你可别乱吃哦。
而且时间过长妹子下体分泌的液体停止后女性会开始疼痛的,很有可能做一次妹子就肿了。
之后把控在正常时间就好,这玩意很看男性和女性身体契合度的

恶魔电冰箱

回 43楼(节操早已失去) 的帖子

记住做爱前别冲澡泡澡之类的哦,这个可不是开玩笑哦,还有妹子的敏感点贴近洞口的位置,还有前后位挤压妹子的部位不同妹子的爽点也不同。

咕咕咕小咕咕

第四次呢

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

多给自己一点信心

可以戴套,能持久很多,对方的鼓励也是很重要的

小炒面

B48F  2023-10-25 07:58
(御姐控,熟女控,)
前不久也是突破魔法师,第一次用了延时湿巾,用多了,小弟弟都硬不太起来,看片都没有反应,半软不硬被秒了
后面第二次在她家被秒了
第三次在酒店,第一次被秒第二次十来分钟,第二天起来第一次十来分钟,第二次半个来小时(吃了盐酸达泊西宁,这个是让你没那么兴奋敏感的,代价是没那么刺激,你自己没那么爽)

monstergsk

B49F  2023-10-25 08:14
(生活topp)
刚开始进去有点紧,刺激比较大。这时候不要硬来,慢慢动,不行了就停。等水多了,就感觉没这么刺激了,可以随便动了。顺便可以想点别的东西转移注意力

2ce49691

B50F  2023-10-25 08:16
(超级无敌大绅士)
刚开始是这样的,心态调整好,别一来就像猴子一样猛冲。多做去敏就好了,关键是要多做

伊念花锦城

有女菩萨照片吗

眠爱

枪巫gunwitch

B53F  2023-10-25 08:45
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
三分钟是正常时间来着

loving

手指揉欢乐豆 或者刺激女方耳朵 敏感带 先玩玩前戏 做的时候不要总把注意力放在自己身上 插一会儿爱抚一会儿 注意别玩单机就好 时间自然就上去了

这女菩萨可能是一个处男收集者

576c42f2

B55F  2023-10-25 08:50
(做个好人)

回 21楼(节操早已失去) 的帖子

那种是给阳痿的用的 硬不起来的才做这种手术

熊哥大JJ

回 14楼(梦梦) 的帖子

一看你就是小白。硬度才是最重要的,第二是持久度,第三是技巧。你说的长度和大反而排名靠后,还说两三分钟就能让女性高潮?你不知道女性高潮需要的时间普遍比男性要晚的吗?

sttop

你每次开房只射一次?
下次开房吃饱喝足,射了就休息半小时接着做,一晚上射个四次没问题吧,后面时间一次会比一次长
如果射一次后面硬不起来那就是大问题了

熊哥大JJ

楼主,什么提肛,凯格尔运动,切包皮这些,我觉得远水救不了近火,时间长而且功效不明显。我建议你吃药吧,唯一有延时作用的药就是盐酸达泊西丁,也就是必利劲。你可以买印度双效片试试,效果立竿见影的。我有药贩子微信,你要的话私信我吧。

霞ヶ丘诗羽

不然你做女生,她做男生,再试试

洞壁琴音

B60F  2023-10-25 09:04
(一梦千年)

回 14楼(梦梦) 的帖子

一看就没玩过女人

可乐

同24却还是处。呜呜羡慕了,我也想去健身