jby4321

你太激动啦,做爱的时候想想其他东西,分散一下注意力

撸管大王

想看女菩萨

用坏两个数位板

B64F  2023-10-25 09:23
(学习帖子tid: 1471032)
YouTube上随便搜搜相关话题视频都比问坛子强
楼上也很多说了,14楼估计没实战过
冲刺三分钟不是阳痿

念咒语分散注意力不会吗111211234567   

kcuots

刚开始都这样吧 以后会好的   

ははうえ

B67F  2023-10-25 10:31
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
羡慕

685b98e4

3分钟不是早泄,别当现实是AV,3分钟跑步你能一直冲?差不多得了
可以多做点前戏,多玩点情趣

kis_momo

别撸了兄弟  越撸越废   让我给伟大的飞机杯带个货   去买个刺激款的   R20三代好像  先练起来   每次快要蛇的时候直接控制下   给我狠狠的寸止  憋个两次再蛇   过了一段时间后你就会发现  艹妹子一点没感觉   必须刨槽才爽  妹子都被你艹的流口水了你还没感觉       但是不能练的太久 太久之后妹子都虚脱了你都没蛇  然后就对性生活失去了快乐

文静枝江的前夫

注意力集中在呼吸,每次呼气都要把大脑里因为性奋产生的浊气排出,同时肩膀放松,用嘴呼气效果更好,只要保持大脑的平静,做20分钟以上都很轻松的

用坏两个数位板

B71F  2023-10-25 10:54
(学习帖子tid: 1471032)

回 69楼(kis_momo) 的帖子

我只能说信寸止,得前列腺炎

e88f6be5

问题不大

节操早已失去

谢谢前辈们的教导!!信心回来啦!!!!我下次一定行的!!!等下次我的后续!!!

节操早已失去

回 54楼(loving) 的帖子

我也感觉她像是

文静枝江的前夫

特地为你新发了个帖子,下次就用我的屌之呼吸去征服她吧

节操早已失去

回 75楼(文静枝江的前夫) 的帖子

谢谢文静枝江的前夫,这就去练屌之呼吸

结核杆菌模糊

你不要紧张啊

温柔的小野

这么说吧,能把女的干高潮感觉很难很难 ,别被av给骗了

見山

我第一次也这样,一晚上 喷射了4次 每次基本上都是 2分钟不到。。。。。
之后 女朋友让我放轻松慢慢别猴急。。。
然后 经历了 3个月的同居,好起来了。。。

c727c13f

马克

萨塔尼亚

B81F  2023-10-25 12:46
(魅魔学习资料收成者)

回 21楼(节操早已失去) 的帖子

逆天,赛博DIO是吧

我不是片哥

B82F  2023-10-25 12:47
(痛失吾爱举目破败)
长见识了,问下锻炼身体能不能延长时间

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a09e66f

开始慢慢戒了吧

节操早已失去

回 82楼(我不是片哥) 的帖子

可以的,我问过身边朋友了,他们没健身之前说是十几分钟,健身完差不多半个小时左右,尤其是练腿后当天晚上时间会更长一些,所以我就纳闷,明明我练的也不错啊,为啥那么快

冷场丸子

B86F  2023-10-25 20:43
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
信我,拿飞机杯多玩几次想射忍住找到那个点,最后释放

咸鱼之王

阿这,跟我反过来,我平时自己导管,最快10分钟不到就出来,但是喝茶的时候,一个小时都出不来,到后面都软了

负尽千重

B88F  2023-10-25 20:49
(可可爱爱乌拉拉)
有女菩萨还不知足,还想干爆?

hORNSEY

回 14楼(梦梦) 的帖子

开玩笑 吧 硬度是最重要的 软的都进不去

红黑lovelove

B90F  2023-10-25 21:10
(大风起兮云飞扬)
先冷静,还有不要太兴奋

6ed59c1a

引用第14楼b533a135于2023-10-25 00:01发表的  :
只要够大够长,2-3分钟足以让对方高潮。最关键是长其次是大,硬反而不重要。

什么处女发言

宫永照

这点时间也正常,那些是AV,特训过的