节操早已失去

兄弟们,送上门的免费批一定要三思而后行,我特么右手手臂出小疙瘩了,右手手腕还关节疼   

逆廻十六夜

B94F  2023-10-29 19:37
(绅士拯救世界!!!)

回 93楼(节操早已失去) 的帖子

卧槽,这能不戴套,怪不得你早泄呢,戴套会好很多,还有赶紧去医院检查一下吧

雅神

世事难预料

光滑的

做多点应该就好了吧

格林机枪

我就说我怎么好像刚刚看到有个说健身房女菩萨之后出梅症状的,搞半天就是你小子

节操早已失去

回 97楼(格林机枪) 的帖子

不敢了,再也不敢了,现在就是非常后悔   

奇怪的xp

B99F  2023-10-29 19:53
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 21楼(节操早已失去) 的帖子

??小疙瘩是啥情况

乔治布莱克

女菩萨怎么认识的,细说

节操早已失去

回 99楼(奇怪的xp) 的帖子

小的,红色的,不痛不痒,摸上去像是鸡皮疙瘩的手感,使劲挠会流血

节操早已失去

回 100楼(乔治布莱克) 的帖子

就健身房认识的,我刚开始只当是普通朋友,然后她邀请我去她家玩 ,然后过了这半个月,我觉得我有点不对劲了   

混乱旅者

B103F  2023-10-29 20:15
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
茶楼里搜索  屌之呼吸  希望能帮助你

hhh原来问艾滋哪个也是你啊

iwa

戴套了吗

Neko

B105F  2023-10-29 20:40
(自购贴均为原档)
割包皮吧

kuma

健身房妹子而且对方说你也就是两三分钟,说明她经验丰富而且下面紧,不是你的问题

efb221ce

想问下老哥是怎么拿下的???

节操早已失去

回 107楼(efb221ce) 的帖子

主动找我的    我要有分分钟拿下别人的手段,我也不至于母胎solo至今

凡酱

B109F  2023-11-01 16:05
(一名碰巧路过的23岁社畜桑)
cy,蹲一个后续

绝人路

女菩萨真的有啊。。

20da5c81

回 45楼(恶魔电冰箱) 的帖子

想问一下为什么不能洗澡或者冲澡呢?这个影响很大吗

买两个萝卜

不需要训练 多做几次就好了 一开始太刺激了 很正常

买两个萝卜

高质量十分钟就够了 拖拖拉拉半个小时女的也不会爽

3c69febd

你一上来就马力全开你不泄谁泄?
问问自己前戏有没有做足?
进去了以后克制一下自己的心情,
这边建议准备两种套套,厚的和001
第一回合可以带稍微厚一点的套套减少前端摩擦
等最后想缴枪的时候换上001再给她一个薄纱

cf1cfb89

回 45楼(恶魔电冰箱) 的帖子

这个是为啥啊

1ea94da5

建议少撸点

车友车行

不用懷疑這就是早泄,正常做愛時間應該是十幾分鐘,小於三分鐘就是早泄