• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宛如雄风

B31F  2023-10-30 00:05
(爱永远比恨强大的多)
我从首页进来,标题只看到大学不想买游戏本,正想感慨这个时代还有这种专精学业的好青年,结果一进来,好家伙

被事件所追逐

B32F  2023-10-30 00:05
(情报弱者)

回 30楼(3999talloran) 的帖子

看了一下屏幕是 2.5k 165hz刷新率 这都不符合你打游戏的要求那当我没说

3999talloran

Re:回 27楼(3999talloran) 的帖子

引用第29楼84f5c226于2023-10-30 00:01发表的 回 27楼(3999talloran) 的帖子 :
你去看看那屏幕素质符不符合你要求

看了一下2.5k 165hz还真不错,但是花1w买个4050的本也太蠢了吧

Re:回 30楼(3999talloran) 的帖子

引用第32楼84f5c226于2023-10-30 00:05发表的 回 30楼(3999talloran) 的帖子 :
看了一下屏幕是 2.5k 165hz刷新率 这都不符合你打游戏的要求那当我没说

屏幕是还行,但是1w买个4050有点难蚌,7000块买个3080都能薄纱4050了

被事件所追逐

B35F  2023-10-30 00:07
(情报弱者)

回 33楼(3999talloran) 的帖子

我记得有官翻新本 你可以不买带显卡的版本 自己买其他显卡型号的rog显卡坞 显卡坞是自带电源的

1594e33d

Re:Re:回 16楼(3999talloran) 的帖子

引用第25楼db02eb3d于2023-10-29 23:55发表的 Re:回 16楼(3999talloran) 的帖子 :

你说的这个还真没了解过,真的可以4g网络就做到50ms以下延迟嘛?

反正操作起来没有明显卡顿当然这玩意非常吃台式机的上传带宽和延迟,你要是接校园网的话我觉得最好自己先测一下,我这边是电信公网IP,4G卡也是电信的,1080P60帧上传稳定占用20+Mbps

被事件所追逐

B37F  2023-10-30 00:09
(情报弱者)
我看了一下官翻新本 6000上下 自己再买个你想要的显卡坞就符合你要求了

引用第37楼84f5c226于2023-10-30 00:09发表的  :
我看了一下官翻新本 6000上下 自己再买个你想要的显卡坞就符合你要求了

好的谢谢老哥,我去看看

Re:Re:Re:回 16楼(3999talloran) 的帖子

引用第36楼1594e33d于2023-10-30 00:08发表的 Re:Re:回 16楼(3999talloran) 的帖子 :

反正操作起来没有明显卡顿当然这玩意非常吃台式机的上传带宽和延迟,你要是接校园网的话我觉得最好自己先测一下,我这边是电信公网IP,4G卡也是电信的,1080P60帧上传稳定占用20+Mbps

okk谢谢老哥,我有点担心校园网不稳定,带宽应该是够的

被事件所追逐

B40F  2023-10-30 00:11
(情报弱者)
我看上这本是想买来晚上抱着推gal 同时也能打大部分游戏

汞灯灯

B41F  2023-10-30 04:40
(-----)
以我用向日葵和parsec的经验来看,打游戏比较难,但是写代码和办公倒还是可以做到的

效果最好的是parsec,我在距离家里700公里的地方实测,画质基本没有损失,延迟也就40ms,但是链接方式是p2p,不一定稳定,时不时会出现连不上的问题

parsec连不上的时候就只能用向日葵,向日葵的画质和延迟和parsec是完全没法比的,只是满足一个勉强能用的标准,但是向日葵有第三方转发服务器,无论怎么样都可以保证你连的上电脑

如果你校园网可以稳定链接p2p,那parsec是可以满足你的需求的,但如果只能用向日葵第三方转发,那我劝你还是算了

我只从软件的角度回了一下,不过别的问题比如电之类的你也得考虑考虑

Radical Wings

看距离,不超过十公里用无线设备点对点无线局域网或许可以,当然还要考虑有没有无线电管制。

用平板?那还是算了,怎么也得加台笔记本方便操作。

Radical Wings

回 41楼(汞灯灯) 的帖子

距离不长有条件可以假设大功率无线收发设备建立无线局域网

清汤白带红汤月经

B44F  2023-10-30 07:03
(鸡巴在风中飘扬)
不考虑下ps5么 现在的价格很香

KagurazakaAsahi

B45F  2023-10-30 13:26
(咱的博客:www.kablog.top)
咱是台式+便宜轻薄本,轻薄本不需要太好配置,能放ppt就行,台式放寝室.必要时轻薄本远程台式就行.
其实配置都是其次,最主要的是要有个好屏幕

引用第45楼063c8e2f于2023-10-30 13:26发表的  :
咱是台式+便宜轻薄本,轻薄本不需要太好配置,能放ppt就行,台式放寝室.必要时轻薄本远程台式就行.
其实配置都是其次,最主要的是要有个好屏幕

请问2k200hz以上的屏幕大概多少钱现在?
我现在想4080+i7+2k高刷屏

Mr.almost

B47F  2023-10-30 15:38
(吃鸡吃鸡)
就不能配置降一点再买个普通笔记本

kyrie7777

B48F  2023-10-30 16:20
(谁问你了)

回 9楼(3999talloran) 的帖子

itx唯一不好就是有点积热 侧盖一开 温度就下来了 上个猫扇 安安静静 尺寸问题随便提着就走了 家里 学校各一个显示器 放假提着就走了 大小三分二个鞋盒 方便的一批  毕业显示器挂咸鱼一卖 顶多亏几百 你有2.5预算 我建议留1.5去银行吃利息 1w足够你玩的了

结核杆菌模糊

笔记本够用了

a7ae4388

a7ae4388

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go