遠坂凛

GF  2023-11-01 14:08
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

简单写了个kemono屏蔽作者脚本

应求物区写一个,也可能对+人有用吧,姑且放在茶馆上
抱歉 .... 没计划维护了

屏蔽作者开关

主页上: 已屏蔽作者列表 (对,不显示名字,我很懒)

篡改猴脚本:   kemono.filter.user.js.zip (2 K) 下载次数:112

li141421

B1F  2023-11-01 14:15
(biqle)
为啥要屏蔽作者呀

冰山

支持

遠坂凛

B3F  2023-11-01 14:26
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
引用第1楼304d323a于2023-11-01 15:45发表的  :
为啥要屏蔽作者呀

说是搜帖子时不想看到某作者的图,(例 AI,男同,R18G,...),我自己不用搜帖子功能的

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肥婆就是我

B5F  2023-11-01 14:45
(good evening~)
感谢大佬,我来试试看。

星界往事

有没有解封fanbox脚本

怼人小能手

回 6楼(随机用户) 的帖子

你这多少有点异想天开了。

这好比要隔着网线打到对面上网的人

33x33

回 6楼(随机用户) 的帖子

有这能力还不快去私聊kemono站长,他们之前还在有偿招人帮忙(很担心他们会不会招到卧底

8aba5a2c

Re:回 6楼(随机用户) 的帖子

引用第8楼359cd19b于2023-11-04 14:37发表的 回 6楼(随机用户) 的帖子 :
有这能力还不快去私聊kemono站长,他们之前还在有偿招人帮忙(很担心他们会不会招到卧底

再不快点修复,或者开放上传功能,人也不用招了,直接凉凉

skybeiow

回 9楼(8aba5a2c) 的帖子

好像换域名了我这边现在完全进不去

好大一只绅士

感谢分享

Xuda

B12F  2023-11-06 16:22
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
首先,点进作者界面也需要一点勇气

冰寒之风

回 10楼(skybeiow) 的帖子

进不去加一,有没有仙人指路,看不了瑟瑟我很急

渊虹

B14F  2023-11-06 21:27
(现在回来也不迟)
感谢

冰寒之风

回 14楼(渊虹) 的帖子

还能进吗,kemono.su我进不去

RRReisen

Azquinna Rhyrmaxa

B17F  2023-11-07 06:44
(于是玲音苦笑着如是说道)
不知道Kemono上面的帖子是脚本扒的还是志愿者捐的,反正虽然我的红p也在上面有资料卡,但是都是些没意义的帖子 像我这种废话大师简直就是爬虫杀手

33x33

回 17楼(Azquinna Rhyrmaxa) 的帖子

脚本扒的,现在只剩红p还活着了,而且kemono现在扒不了红p的私信,只要作者有防范意识完全可以通过私信发奖励来规避kemono

Mars

再过两天估计就没更新了,不用屏蔽了

k5224753ll

kemono现在更新都快凉了,我记得维护的人都只有一个了