疾风骑士

b站播放时长为何一直不不上线的原因

这位是马前卒工作室的后勤人员昨天还跟马前卒一起直播了,发动态透露出来b站上线播放时长阻力很大,各大up与b站管理剑拔弩张,已经快要到掐架的地步了。

加人

B1F  2023-11-06 20:50
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
别看短视频时间短但是播放量大播放时间长啊
别看长视频长但播放量少啊播放时间还是少啊

4c9c2ceb

回 楼主(疾风骑士) 的帖子

墨索里尼说出来稳定人心x

墨索里尼说出来稳定股价√

你还真信了?

B3F  2023-11-06 21:50
(麻了 麻了 麻麻了)
你本来到手了一块蛋糕,结果现在告诉你重新洗牌,船新版本

总有up主亏的

ssn

B4F  2023-11-07 10:16
(补档私信,别在贴里虚空求补)
真有人看马前卒啊?真不真不好说
希望是叔叔主导的这个提议,这个改革是好事儿,遇到阻力是必然

就要大姐姐

B5F  2023-11-07 10:21
(大姐姐,就要大姐姐)
跟楼上,真有人看这个这个b阿

563818fd

改革已经步入深水区,面向绝大多数人共同利益的改革已经完成,接下来的改革则是牵一发而动全身的,但是这个过程不能停,停了就等于前功尽弃

kirei

b站播放数改播放时长本质还是因为短视频搞不过抖音快手 自制剧又搞不过腾讯爱奇艺 只能强行给自己找台阶下  一拍脑袋决定改播放时长造个噱头    
播放数还是播放时长说到底只是外显数据  无论是平台流量收益还是广告商本来参考的就是后台数据  这都能急的老UP估计也没啥真本事    

给我看看你女友老婆

B8F  2023-11-07 10:44
(Rakukoo资源来一份)
怕影响广告商那才是真的,本来恰饭播放量就不高,这时长肯定更是才不忍赌。那这样恶性循环,谁还来B站投广告呢?B站还正是最缺钱的时候,很需要UP恰饭,所以上线播放时长压力很大,但感觉确实还是得上啊,,另外把短视频长视频的赛道分开不好吗

蜉蝣丶

归根结底是b站在这一块拿不出钱了。改什么都不影响。

rootzzz

回 5楼(就要大姐姐) 的帖子

+1真有人看这个g啊

lora

视频收益下降的厉害,长还是短都是