• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有282人参与本次投票 发起于:2023-11-08 19:40 至 2023-12-08 19:40 结束
悄悄走掉,不打扰他们 18 票
偷偷观看,鸡儿梆硬 74 票
冲进去打人杀人 67 票
冲进去跟他们理论,协商解决问题 22 票
叫人来 100 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-11-08 19:40
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你回家看到老婆在床上跟黄毛乱搞,你会怎么办

如果现实中遇到的话你会怎么办,想象一下

月步

B1F  2023-11-08 19:42
(这个人是个废物啦~~~)
很喜欢之前看见的一个说法:叫丈人那边说女儿想不开了,能叫来的都叫来见证一下,不行亲戚朋友也行

不可以色色(色色版)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

truth6

录像记录证据啊,到时候要不然人家版本优势,自己连官司都打不赢

得闲执翻剂

B4F  2023-11-08 19:48
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这很难评,因为我一般都是被捉奸的那个

丧心病狂者

楼主,你为什么只是看着啊

没有参战的选项?

非物质文化手冲大师

B6F  2023-11-08 19:52
(缺网站)

回 5楼(丧心病狂者) 的帖子

牛掰

jiejin

把门控制住然后报警

维尼diene

B8F  2023-11-08 20:03
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
   嫩牛。。。这要怎么处理。。

依然

当然是原谅她

鬼奴角

报警说家里进贼了,在把亲戚朋友全喊来

芒果

回 9楼(依然) 的帖子

星之扉

叫的人越多越好

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B13F  2023-11-08 20:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 12楼(星之扉) 的帖子

等你去叫人的那期间,黄毛又多插了几百下

B14F  2023-11-08 20:24
([sell=0]内容[/sell])
没有帮推屁股和干黄毛的选项么?不够刺激

qaqzz

回 13楼(44b74b01) 的帖子

有什么区别,难道你还要继续跟那个女的生活? 看见那一刻起这东西就丢弃了

太多秀太

第一件事不应该是打开手机摄像功能吗?

6f9fa0cf

我会激动得流泪大呼
我有老婆了
我有老婆了
我终于也有老婆了

CR

B18F  2023-11-08 21:47
(许愿一个二次元FPS美少女(0/1))
先简单录个像

桃幻浪漫

B19F  2023-11-08 21:56
(桃幻浪漫)
总之先打个郊县

草庐居士

B20F  2023-11-08 21:59
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
没有干烂黄毛p眼选项吗?

阿拉垃圾君

加入,肛黄毛

546b3a9f

偷偷观看居然有25票啊?

雏田菊苗

没有3P选项么?老哥还是太保守了

sarai

如果没被发现就慢慢退出去,然后装针孔摄像头,等他们下次搞的时候录下来,威胁离婚并且狠狠暴狗男女金币

当然这是理想情况,真捉奸估计会脑袋空白,很难不被发现

rain_lov

B25F  2023-11-08 22:22
(大号登录困难才创建的小号)
录像并且把她娘家人叫来,然后报警说有人要绑架自己(怕女方家属和黄毛沆瀣一气,不顾一切销毁证据)
。还真不能打,把自己搭进去不值得,从利益上来说,得为自己争取更多,离婚一般是不会判女方净身出户的,得协商,出轨场面她父母是看见了,就不会讲太多废话,老逼登们耍起赖,真是让人无语的,你自己的录像就是协商的核武器,要求女方净身出户。

虽然我也喜欢人妻题材,但是我也只是对婚姻生活,有老婆有孩子的日子的憧憬罢了,现实里避嫌还来不及呢,背叛婚姻的人,我最看不起了

cyy5678

叫十几个人来一起日黄毛

卖本子的北方

B27F  2023-11-08 22:49
(喵喵喵?)
报警说家里进贼了,然后把七大姑八大姨都叫来,开始录像等警察来。

2e44fbf2

说嫖娼或强奸报警

东京梦华录

B29F  2023-11-08 23:12
(老婆跟人跑了)
为什么没有加入艹黄毛的选项

カタオモイ

没有录像然后纠集亲朋好友的选项啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go