• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

终焉の

我觉得我没救,看你标题 我光想想就鸡儿梆硬     
我觉得最刺激的 是看见 老婆和一群黄毛的无套做(前提老婆只爱我)     

呵呵

B32F  2023-11-08 23:19
(呵呵哒)
干黄毛啊

人鱼室见

B33F  2023-11-08 23:23
(人鱼室见)
干黄毛啊

sailisesi

回 1楼(月步) 的帖子

说实话版本不一样了,这上面没有一个绿毛龟以外正常人能选的。因为捉奸有可能会被法官判家暴。而且我还要强调一下。婚内出轨并不能使对方净身出户。只能在调解的时候争取更多的财产而已。

sailisesi

回 33楼(人鱼室见 ) 的帖子

好主意,干男的现版本想判强奸依然不容易。婚内还有强奸,捉奸还能被判家暴~XXN惹不起。

亦寒

B36F  2023-11-08 23:48
(Nothing someone says beforethe word“but”really counts.)
为啥没有把老婆赶出去,把黄毛艹翻的选项

Hiiro33

B37F  2023-11-09 00:12
(呃啊)

回 4楼(得闲执翻剂) 的帖子

大哥注意身体

HIGHJACK

什么,我居然有老婆了?

62936d18

回 楼主(44b74b01) 的帖子

打完了黄毛,然后离婚

EXPPOI

B40F  2023-11-09 01:50
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
有时候找找自己原因,这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作

小弟弟的211

一起干了

xxiii633

那肯定得打个110啊

烈阳

拍照留证据  千万别录像
报警说有人强奸你老婆
然后打电话给你岳父岳母
看你老婆会不会一口咬死是强奸吧
强奸罪属于刑事案件
不能轻易撤案