Shrike

侵略过中国的有那么多国家,有些人却专为日本人辩护

74e4bf50

你去雅虎上看看社评和高赞评论和一般随机评论呗,如果舆论被叫普遍仇视日本人。那人家简直是把世仇(受害方)写脸上了。

秘制绅士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子夜丶悠然

B34F  2023-11-08 20:34
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 29楼(飙速王老太) 的帖子

他能发出这帖子就已经代表一切了  

寒影

B35F  2023-11-08 20:35
(御姐人妻摩多摩多)
我倒是觉得你说话没有逻辑。。。先是你没见过,不知道以前的侵华,就觉得不会仇恨日本人,但是如果你把自己当中国人,把中国人当同胞,你就不会说出这种话,然后你两三句就抽象到以前的人给的权利给的政府,还说什么我给的权利给政府,这说明你对我党是击败日本人立国,且是人民齐心协力,民心武力俱全的情况下立国毫无概念,并且你的一些潜台词和我们国家不符,因此我有理由怀疑你不是中国人,日本出生或者台湾人的感觉,希望我猜错了

艾丽希恩

很少回帖,看你这奇葩真是叹为观止,你祖上被强盗杀了父兄,淫了母姐,子女胎儿被挂枪尖,死了3500W人才把强盗赶出去,而强盗至今认为没错,结果重孙辈的你在这里疑问为什么?你说为什么!

进击的绅士

操纵人心其实比想象中要简单的多

nagi020

底层才讲仇恨
正常人不为自己活为一个小区的物业活?
还乖乖的听物业的话 恨旁边小区啊 隔壁区的小区 真吃饱了撑的

夏青柳

回 4楼(44b74b01) 的帖子

你祖宗为什么没被杀?是杀人者放过了他吗,还是邻居拼死击退了杀人者?

foyf

B40F  2023-11-08 20:37
(foyf)
思而不学则殆,意思是光思考不看书学习就会很危险。

芒果

不行吗?

国服战狼

日本,美国,不是我的国家,我也没有去过那个地方,为什么要喜欢?但是,这不妨碍我喜欢日本的游戏,喜欢日本的武士文化,喜欢玩武士游戏, 例如对马岛之魂那种的。至于美国也是同样的道理。那些什么国际大事跟我这种人有毛线关系。我想大多数人都是无感的,偏偏网络那种极端睿智的发言的占大多数,所以才导致楼主有此疑问。
还有就是那种让你remake,你选择哪里,很多人说什么欧洲,美国什么的。那我都能remake了,我选个北上广资产家庭不过分吧?,这效果不是和老欧洲人民一样。所以福利这玩意并不能证明什么。
有些人那么多戾气,纯粹是穷的,生活压力让他只能在网路上发泄

低调做人

50fc84b7

仇视日本不奇怪,仇犹太人才奇怪,都没啥交集,突然就恨上了,或许是因为希上台了吧

wuya!

中国人民和日本人民应该是站在一起的,共同的敌人是日本帝国主义和中华民族败类

日本帝国主义如今没有被清算天皇法统还在,所以历史是延续的,侵华的故事还没有完,他们如今一有台风吹过来就排核废水(废水比海水热浮在海面会蒸发到云层),顺便在最近收购大量国内中医机构,收购大量抗癌中药,你就知道他们想做什么了。

侵华的故事还没完

我想

只能说历史不合格

nagi311

九漏鱼

24e60e3b

真实殖人思想入脑,你根本不认可所谓的“日本侵华犯下种种罪行是历史事实。”,却还要当成自己的弹药输出。要么你没有同理心,那没什么可说的,个人特质难以改变。要么你揣着明白装糊涂,那就是该 的垃圾。
一帮废物天天在这里阴谋论+恨国,哪怕你没有条件和能力润出去,好歹你出去旅个游啊。你对哪个国家有疑惑,亲身去转转是最好的解决方法。我在日本碰上过过来挑衅的日畜,也碰上过在大雨里搭我回宾馆却没要钱的出租司机,只能说人之间的差距比人和狗都大。

月红

真正可恨的是皇协军和日本政府

10064be1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxxxxxxx

B51F  2023-11-08 20:53
(防民之口甚于防川)
  因为淡化了国内的仇恨,元朝清朝汉人死的少了?要真搞民族主义汉人第一那么为啥能接受当时的满清对汉人的屠杀呢,日本在近代的时候打国内比较狠,其他时候不是菜的扣脚甚至当国内的附属国?
  说白了狗咬你和老虎咬你是有区别的,但是只记得狗咬你不记得老虎咬你只是因为老虎被表面驯服了,所以维稳需要。国内过得不好总要发泄出去,作为汉族恨国内其他民族肯定是高层不愿见到的,毕竟分裂国家自己权力就要受影响了,那么比起发泄到国内,肯定发泄给远处的外国人更容易。
  实际上比如新疆那里还不是要军队驻扎和各种政策上的资源倾斜?
  当然别人打你你肯定要打回去的,不管是谁,无论国内还是国外,只是别被单纯的舆论操控了。大多数仇恨都是高层为了自己的利益操控底层的结果罢了,底层士兵说到底也只是棋子,虽说不能说因此说战争时候士兵的掳掠无罪,但更该背下罪名的应该是发动战争的人。

e7b58a18

在反思了 ,为鼓励我等短视小民努力反思,请贴主先干一杯核污水

cyy5678

你想表达独立思考多么重要,但是写出来的段落没有因果递进,前言不搭后语,不存在引用依据直接用我寻思下定义,莫名其妙。先读读自己写了坨什么玩意再号召大伙反思吧

3425b9d7

B54F  2023-11-08 21:10
(1356)
不要看国内 日本人看不起中国人的也不少 甚至在大多数
之前日本国内就有一个调查 九成的日本人看不起或仇恨中国人

binge

fake name

B56F  2023-11-08 21:12
(airpods pro听asmr就是坠屌的)
反正从小我爷爷、我爹都说我太爷是被日本鬼子拷问情报,太爷不说,被打出内伤,后遗症死的。要问我如果有机会让日本这个国家s,我想不想它s,那肯定是巴不得它s。但是一个普通日本人站我面前我应该没啥仇恨。

2611f643

你没吃过屎都知道屎不能吃呢,难道非要吃一口才知道屎不能吃吗?

你没见过,你祖辈可见过,我们可不象你这么闭塞这么蠢,互联网时代,日本那边的鸟人什么嘴脸大家早就一清二楚了,少在这里扮蠢当理客中给狗屎洗地了,还真以为大家都跟你一样只有七秒钟的记忆呐

疾风骑士

毛主席讲过了,日本的军国主义,是中国人民和日本人民的共同敌人   搞民族有罪论大可不必了有的人靠爱国赚钱也有人靠恨国赚钱。

fca32de

B59F  2023-11-08 21:20
(fca32de)
除了历史原因,也有带节奏的;之前看到一个通报关于 山东、辽宁、江苏、广东、浙江、福建 这几个地方

3e0feee9

我看你是没好好接受9年义务教育呢,当然是因为有人这么教的    有需求嘛

419f53f6

回 1楼(486) 的帖子

仇恨教育,指把日本人做的事再说一遍