称号略多的龙之母

GF  2023-11-08 20:35
(NO THANKS)

龙妈屠君临城做的对不对?

看似泄愤 实则是部好棋 能悄无声息的做掉琼恩最好不过

我永远喜欢袜足雪糕

B1F  2023-11-08 20:39
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
电视剧这么多人都说烂尾,你说呢

22affc4d

B2F  2023-11-08 20:39
(我不是针对谁)
历史上哪一位优秀的,或者不优秀的统治者,手里的人命少?

屁股决定立场

大妹子

B3F  2023-11-08 20:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
要不要追究一下铁木真屠的汉人

称号略多的龙之母

B4F  2023-11-08 20:43
(NO THANKS)

回 2楼(22affc4d) 的帖子

屠城是威 放纵手下的联军去杀烧劫掠是恩  还轻易做到男主不敢干的事情 特别是男主手下的河间地和艾林谷 北境都跟兰尼斯特有仇 还可以分化打压男主这个雷加的私生子 看吧我给你们的好处比男主给的多

wuya!

编剧脑子进水了喂屎,咱们就别细品了吧

凉宫的寝取

编剧脑子进屎,以及没有龙的坦格利安算个屁的坦格利安,琼恩1没龙2是私生子,有屁资格对龙妈构成威胁

22affc4d

B7F  2023-11-08 20:59
(我不是针对谁)

回 5楼(wuya!) 的帖子

我觉得两个有故事线的女主特别有意思,大结局前非得再找个人艹一下,怎么这片大陆难道不艹一下都不是好故事吗?

真是开篇点题,结尾扣题了,杀与操之歌。

编剧是经历过中国小学作文教育的。

阿修

龙妈手下铁杆自己人也就太监,蛮子,铁种,无垢者数量有限蛮子之前北境直接开场送光了主力,至于铁种这帮败者组里的败者组打得过谁?龙也只剩下了一条,行政班子里也没几个死心塌地的,她根本没任性的本钱,哪怕把她当神的无垢者最后也只能默默接受雪诺的流放处分

2611f643

脑子清醒的统治者从来不因私仇乱杀,龙妈就一手里有核武器的二货,更年期的中年妇女

称号略多的龙之母

B10F  2023-11-08 21:34
(NO THANKS)

回 8楼(阿修) 的帖子

之前打夜王损失惨重

低调做人

B11F  2023-11-08 21:38
(低调低调)
肯定啊

黑白球

问题不在屠城对不对,是龙妈整个人ooc了

欧米娜

B13F  2023-11-09 08:08
(まだするの?)
都tm有龙了,本人还是天选烧不死(龙家也不是所有人都有这个被动

这种配置下还需要屠城来立威就离谱

魂梦莱茵

把君临屠了当然好

伊念花锦城

这些还是太屎了啊

触手x黑叔

B16F  2023-11-09 08:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是做的对不对的问题,是他剧情转折出了大问题,就那么的突然,众脸懵逼,人物形象崩的那么让人防不胜防

9fd5fe6b

这不是对不对的问题,而是龙妈黑化的动机和铺垫太乱来了,完全是胡搞
虽然原著没写完,但主要人物的结局马丁应该早就想好了,龙妈黑化屠城应该是确定的
是剧集编剧的能力不足,一旦失去原著加持,故事的发展趋向和人物的处事逻辑立马崩坏

我就不说詹姆的结局明显和马丁的设想背道而驰,女巫早预言过瑟曦会死在亲弟弟手里
结果大结局姐弟两人一起被砸死。。看的我想吐血   

爱琴海的海龟

龙妈屠城是敌方宣布投降之前。日本在南京屠城是日军已经实际占领了南京后有目的性屠杀大量战俘和平民,也就是古人说的杀降,和扬州十日是一个性质!