terilwang

GF  2023-11-09 00:20
(转移范围)

天道这部电视剧当年有人追过吗,感觉好像剧情挺高大上的

图片:
Rt作为90后居然没怎么听过

天幻

B1F  2023-11-09 00:42
(记忆深处的回响)
小时候追的电视剧也就金庸琼瑶系列,当然我是陪家人看的

d8fe7047

当时没多少人能看懂吧,好像禁播了

勇于开拓

B3F  2023-11-09 00:48
(何宵不宜死)
现在看看也行,虽然整体非常的世纪初中年人装逼,但装得还行,能看得下去,多亏了王志文。

维尼diene

B4F  2023-11-09 00:49
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
  都是家里人看的。。。现在好多电视剧都没有以前的高度了,我以前看过一个叫翡翠凤凰的电视剧,男主那是真的惨。但是好看也是真好看。

桃幻浪漫

B5F  2023-11-09 00:50
(桃幻浪漫)
没见过的动画

Cybersynth15

B6F  2023-11-09 00:55
(度盘不会补档,PD可用)
可以看原著,挺好看的

terilwang

B7F  2023-11-09 01:09
(转移范围)
引用第2楼d8fe7047于2023-11-09 00:47发表的  :
当时没多少人能看懂吧,好像禁播了

放在天朝如今烂大街的偶像剧中,它的特殊性我觉得还是能站得住脚的

terilwang

B8F  2023-11-09 01:10
(转移范围)
引用第3楼c9c57875于2023-11-09 00:48发表的  :
现在看看也行,虽然整体非常的世纪初中年人装逼,但装得还行,能看得下去,多亏了王志文。

我觉得他装逼不让我反感的是他是说实在话而不是无脑在输出,这在现在只会鼓吹价值观美好是个异类,也是个好作品

terilwang

B9F  2023-11-09 01:11
(转移范围)
引用第4楼7358fc97于2023-11-09 00:49发表的  :
  都是家里人看的。。。现在好多电视剧都没有以前的高度了,我以前看过一个叫翡翠凤凰的电视剧,男主那是真的惨。但是好看也是真好看。

这名字不行啊,不够装逼

terilwang

B10F  2023-11-09 01:12
(转移范围)

回 5楼(桃幻浪漫) 的帖子

今年10月开播的鸭乃桥

咸湿怪蜀黍

B11F  2023-11-09 01:12
(我思故我在)

回 4楼(维尼diene) 的帖子

男主开局变太监

terilwang

B12F  2023-11-09 01:12
(转移范围)
引用第6楼d2fbcd3b于2023-11-09 00:55发表的  :
可以看原著,挺好看的

额?这是原作小说改编的吗,难怪我就觉得它内涵那么多,原来是这样

烈阳

怎么说呢  就是到了看山不是山的那种境界 不屑于和普通人扯什么了 但是自己本身又是人 灭不掉自身的人欲  属于高阶的人装逼的故事

国服战狼

看过了,也就那样吧。左小青是真的清纯漂亮

奚落悲凉

天道改编自一部小说,《遥远的救世主》。这部小说我在B站看到有人推过,但褒贬不一,建议看另一部,天幕红尘,比这一部好

terilwang

B16F  2023-11-09 01:18
(转移范围)

回 13楼(烈阳) 的帖子

因为这种视角很符合现在很多年轻人进入中年以后遇到一些人生感悟吧,所以我觉得以当初他的出世竟然没被大众吹嘘,还挺奇怪的,

terilwang

B17F  2023-11-09 01:19
(转移范围)
引用第14楼952cf020于2023-11-09 01:16发表的  :
看过了,也就那样吧。左小青是真的清纯漂亮

那时候的女人总有种年代感,说不上好看就是耐看吧

terilwang

B18F  2023-11-09 01:21
(转移范围)
图片:
引用第15楼2847fba0于2023-11-09 01:18发表的  :
天道改编自一部小说,《遥远的救世主》。这部小说我在B站看到有人推过,但褒贬不一,建议看另一部,天幕红尘,比这一部好

感谢,不过纯文字在我看来好难啃啊

维尼diene

B19F  2023-11-09 01:24

回 9楼(terilwang) 的帖子

有啥好装逼的,就是讲翡翠的!现在看来感觉有可能又是什么翡翠营销

terilwang

B20F  2023-11-09 01:27
(转移范围)

Re:回 9楼(terilwang) 的帖子

图片:
引用第19楼7358fc97于2023-11-09 01:24发表的 回 9楼(terilwang) 的帖子 :
有啥好装逼的,就是讲翡翠的!现在看来感觉有可能又是什么翡翠营销

你没发现国内都讲意头吗什么三傻大闹宝莱坞,很多人也是被名字劝退,很多时候名字太普通让人根本没入坑的想法

维尼diene

B21F  2023-11-09 02:16

回 20楼(terilwang) 的帖子

好像也是哦...不过国产电视剧感觉已经很久没有特别好看的了。而且主要是也没心思再去看了