八原小春

我哥要回国了,给我带ipad ,我妈不让我要 ,这么回复算高情商吗?

图片:
……

秋名居士

让他给你带块4090,回国可以加价卖给冤大头赚一把

Lozeta

B2F  2023-11-15 15:38
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
还不如现在直说了,现在人家还要猜你生日要什么,不知道你的要求是否出格,如果是真兄弟感情好那种不如直接说。感情好的人之间所那种自认为成熟客套的话只会把大家的距离拉远。主打一个真诚。

阿虹的老公

B3F  2023-11-15 15:41
(逆天改命,唯有氪金。)
不算

mnwb020

直说不就行了

oh shit

那你到底要不要

小衫灯火

B6F  2023-11-15 15:46
(何去何从?)
我哥回来前你是心高气傲,
我哥回来后你是生死难料!
(以上只是我的小小玩笑)

舞动

带4090

文明观球

B8F  2023-11-15 15:59
(修仙中)
出新pad了么?之前更新出那个烂比pad10就没再关注了。要是买10送你的话不要是正确的
你妈嫌钱多你让你哥给你带点烟酒杂志玩具啥的呗。

leonardoshi

B9F  2023-11-15 15:59
(steamid/akunamechacha/)
这么听妈妈的话可不太好

髦髦

回 楼主(八原小春) 的帖子

亲哥会给随便要,表哥的话就直接不要了呗。

sanmo

B11F  2023-11-15 16:07
(向量组线性相关的条件是它的秩要小于向量的个数啊!!!等等这 ..)
其实问题不大,关系好的话咋说都行。不过最好是直接表示自己不需要ipad,不太建议让别人来猜想要啥,实在不行也可以说随便带本外文书籍提高下外语水平

达咩

6的

急急急急急

B13F  2023-11-15 16:12
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
看关系怎么样呗

吾郎

关系好的话怎么回复都行,关系比较疏远的也不会想太多应该

星之扉

带张显卡不是最好吗?能用好久

那年十八站着如吗喽

B17F  2023-11-15 18:17
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
看关系吧,关系好了随便要,关系一般。。。可能你妈妈不让你要也是考虑到关系亲疏了

256d4988

一楼说的没毛病,带块4090,回来卖掉,把你哥买显卡的钱给他,剩下的再买个iPad。嗯,两全其美,你哥也没损失钱,你还白嫖一个iPad