趁鱼香

GF  2023-11-16 20:47
(jiut)

樱盒要实行白名单制,非白名单账户会被关闭,不能上传/下载,文件也全部删除

白名单由作者确定。之后有邀请制,被邀请的人如果被封禁有连坐

站内资源要怎么处理?
这架势是不是要跑路?

艾蕾娜

B1F  2023-11-16 20:50
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
我到现在都还没弄明白樱盒怎么用(其实是懒得查)

游戏天使

没听说过的东西

svra

啊这,如果这样弄那分享者怎么办,用你盘分享资源,只能白名单下载,那其他人怎么办

akcotaku

难绷,什么玩意

jiejin

快点死了好,看着烦

阿米诺斯歌星

B6F  2023-11-16 21:04
(一个足控)
这个盘确实容易断,不过本站的政治正确不是骂不会用的人么?

华胥的饿鬼

B7F  2023-11-16 21:09
(非暴力,不合作)
樱盒这个垃圾东西还不如度盘那,赶紧倒闭吧

sora

B8F  2023-11-16 21:14
([sell=0] 出售内容 [/sell]  有问题请私信)
不是,那这么整像O.o啵佬这样资源主要在樱盒的人怎么办,又要麻烦大佬转移资源吗?好不容易找到一个不会轻易炸掉的盘最后是这个结果,难道小众的东西果然是不可信的吗?

xxxxxxxxx

B9F  2023-11-16 21:16
(防民之口甚于防川)
好死。反正不用爱咋地咋地。

天奔释罪

B10F  2023-11-16 21:16
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
听都没听说过

麻了

B11F  2023-11-16 21:31
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070 潜水了)
先发资源然后让你用,用的差不多了,然后收割,很正常,人家也要成本,但是直接不让下载还是很少见。

lanxiaoye

无所谓,世界上永远不缺少可用的网盘

8260365e

B13F  2023-11-16 21:38
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
观望,我是自己出钱用ipfs分享的
不想多说什么让人气馁的话,不管最后会发展什么样依然会尊重分享者的选择

404 not found

也没见过几个人发这盘的

4d96b851

艾斯比玩意真把自己当盘菜了,也不想想资源谁传的,还爬用户头上拉屎当爹了

秋名居士

说句实话,别人自己倒贴钱维护的网盘,被人骂恰烂钱生气很正常。给谁用也是他的自由。

维尼diene

B17F  2023-11-16 21:49
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
    不太理解。。

秋名居士

回 8楼(sora) 的帖子

你猜猜被白嫖的骂恰烂钱的作者是谁?

xxxxxxxxx

B19F  2023-11-16 22:43
(防民之口甚于防川)

回 3楼(svra) 的帖子

分享者的资源又不影响,等于现有资源限定人数,只有分享者下发1级资格的人才能拿到资源(1级资格数量无限),1级资格的人可以下发2级资格给别人但是出事了会连坐(2级资格数量有限),这个圈子的人能拿到所有樱盒资源。
用这盘的分享者我默认没这个人分享,也没差。又不是啥好用的网盘也不像其他网盘大众化,注定了是小圈子内搞内循环的东西。
至于没进这个圈子的人,给予删号处理。

57azuma

差不多得了,你要么试行收费制,要么就别让白嫖的人断流,又当又立属于是

42f58b17

我的凤梨也跑了

希灵使徒

B22F  2023-11-17 09:51
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
不如piapak,开个会员随便分享

**打野刀

B23F  2023-11-17 16:15
(记录生活每一天)
樱盒蛮好用的

WRDJWM

樱盒对我来说挺尴尬的,不挂梯子很难下,挂梯子比樱盒好用的网盘又多很多

Ghost

B25F  2023-11-17 19:58
(茶馆是我第二个家)
评论区让我看到了什么叫升米恩,斗米仇...人家自搭服务器免费给你用的网盘,评论区骂的出过一毛钱给人家吗,不都是免费白嫖,现在人家不给用了,好家伙骂的一个比一个正义凛然。

你现在用的北+论坛以前还关闭注册呢,定期才放一些用户进来,搁茶馆里现在的风气估计也得挨骂

引用第6楼38c23684于2023-11-16 21:04发表的  :
这个盘确实容易断,不过本站的政治正确不是骂不会用的人么?

这是以前的政治正确了,现在放开注册后弱智多了以后的政治正确是谁只要收费or不好用or不顺我心我就骂谁,市场劣币驱逐良币,论坛用户也是

蓝焰

回 25楼(Ghost) 的帖子

这楼里有些评论看的我一愣一愣的,南+跑路的大佬也不少了,今天刚看到又跑路一个,主用樱盒的凤梨佬不干了,这根本不是作者和樱盒的矛盾,就是有些伸手党太逆天了,凤梨佬以前的帖子也没少骂这些人,说实在的要是秒传不出问题,谁不愿意都用秒传呢,以前凤梨也是用秒传的,但现在到处都不好混了那自然是作者怎么方便怎么发布,伸手党闹麻了不知道在叫什么,我是很信南+管理的,那盘如果有问题那自然被打进网赚区的,那既然不在网赚就是下不下的到各显神通了,办法是很多的,再不济自己花sp求转不就完事了,有些人真是又可怜又害虫。

prprprpr

网赚盘的套路呗

榨汁姬

格局小了。。
不过网盘这东西现在很难赚钱了,百度虽然骂的人多,但是想在国内搞网盘,这个也是难逾越的大山,  可能他们也没想赚钱吧只是想自己搞着玩?
用过几次这个网盘,感觉还行, 也就有一次维护了好几天资源卡着下不来

Fugu

B29F  2023-11-19 23:47
(- -)
又一个被伸手党毁掉的好东西