• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2023-11-18 10:53
(人鱼室见)

有没有什么让你哭的死去活来的角色?

gal、漫画、动画都可以,当然一些影视剧电影也行,当然这里不单说作品,就说一些角色的经历,男女都可以,什么作品都可以,我来说几个例子:

①《外道勇者一行》,男主最后那愤慨的反抗我跟着一起流泪了、一起怒吼了, 半夜一个人发出了豺狼般的嘶吼
②《NTRPG2》,具体记不清了,好像是大雨那个桥段吧……玩到那里我的泪水莫名的从眼角流了出来了……太久了已经记不太清内容了。

其他一些比较普遍的就留给大家吧,这里随便给几个提示:冈本伦、珂朵莉、四月、古河一家……

③其他人的故事:在电影院看复联首映,前排有个小仙女在灭霸响指一堆人消失的时候用着浓重的哭腔在那喊着“灭霸我草你妈……呜呜呜,我草你妈……呜呜”,这个小仙女染了一头灰色的短发,穿着那种类似JK的西服,好像是个二次元妹子。

滚动的石头

B1F  2023-11-18 10:57
(不补档)
拔剑就是真理 秦始皇塑造的十二金人是太阳系十二黑洞 阻挡妖族真相公开的那一章

人鱼室见

B2F  2023-11-18 10:57
(人鱼室见)

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

小说是真不看

我是被你囚禁的屌

B3F  2023-11-18 11:15
(鸡巴在风中飘扬)
muv luv alternative的小麻老师,具体不剧透了但是真的绷不住。

本子的音乐太厉害了,很多作品情节很常见但是音乐按着你头哭

开始吃瓜

B4F  2023-11-18 11:15
(茶馆真好玩)
近几年应该就是2077了吧
最后不管做什么都无济于事,想想各个公司的重点其实都在太空中,地球本土上的反抗对他们来说就是一点点小波折,就已经觉得做什么都不重要了

上帝不掷骰

小学时候看三国演义 关羽败走麦城 丞相病逝五丈原,直接给我看破防了

花下眠

clannad,尤其是打到得知父亲的真相的那里

小石强森

B7F  2023-11-18 11:33
(gam,fighting!!)
寄生兽女二

加奈,我的加奈           

秘仪之力14节制

B8F  2023-11-18 11:36
(God knows)
游戏的话,海猫EP3登基,EP8白梦之茧+结尾i终至黄金乡,罚抄最后canoe响起,白2浮气打雪仗,村正最后的善恶相抵,天少最后结尾首尾呼应,clannad美琴线和afterstory,海馆后半段和结尾,FSNsaber线结尾以及隐藏结局last ep。    

μ

拔罐王仙洁

B10F  2023-11-18 11:39
(黑长直赛高)
方想的不败战神  
家庭教师 里当时好像是六道骸还是谁 忘了
夏色破碎 没哭,但是难受了一晚上

7tiantian

回 7楼(街头喷射) 的帖子

卧槽,跟我一样!我当时上学,第一天更新看完第二天上课画了一天的加奈

司见才不会被永久

B12F  2023-11-18 13:31
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
有过哭成**的记忆,但当时看的是什么反而忘记了(大脑对自己的保护机制?

艾斯酱

B13F  2023-11-18 13:39
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
(末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?)
    珂朵莉啊,啊啊啊啊啊,呜呜呜呜呜呜   

(少女歌剧)
少女歌剧是燃到感动的哭!!!!
真的推荐     

f37a456a

司见才不会被永久

B15F  2023-11-18 13:46
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
啊呜啊呜,我想起来了,但是不是番剧什么的

大概就是染红霞挡在李佳玉身前的那一刻。心里扭曲嫉妒的要疯掉了,眼泪哇哇的往外淌。
身为妖魔,却被维护正义的守护者偏袒

樱花已落

白2浮气线最后,那会哭成死狗

你很对劲

B17F  2023-11-18 14:03
(上过战场的士兵回来也一样上)
我自己?

起风了

我好像没有因为看东西哭过
铁石心肠

tfosn

忠犬八公电影。不过那是12年,现在再让我看应该哭不出来了,不如说自那以后再没哭出来过。
动画的话,唯一让我哭的是面码,不过也只是哽咽流浪的程度

raindust

key社的air,团子大家族

小傻君飒

B21F  2023-11-18 14:23
(逝者安息 生者坚强)
k-on动画第二季结局 key社的三部曲 和angel beats 每看一次都是哭成泪人的一次

后宫后宫后宫

B22F  2023-11-18 14:27
(我要开世界上最大的后宫)
没有,我一般都提前避开这种

得闲执翻剂

B23F  2023-11-18 14:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
怪物猎人P2G的轰龙,虐我哭得死去活来

笑啊苗

未闻花名的雪集,当时带入感觉好心疼

神的男人

未闻花名最后一集找到面码那里的时候直接爆哭
赛马娘第二季  帝宝在舞台上做离别演讲的时候心疼帝宝

今夜,即便这份恋情从世界消散  后半段更是一直哭
余命十年  前半段看男主越看越像大司马  后半段直接看哭
花束般的恋爱   后面男女主去之前那家店遇见像自己的人看的难受

雪中悍刀行  温华:‘我以手足换手足,敢笑黄龙不丈夫!’
赵抟希开天眼为小王爷挡劫
北凉诸将齐聚北凉王府都同意徐凤年去接姜泥
徐凤年找到小地瓜
雪中有好多好多令人泪目的情节  得仔细  慢慢看

还有好多让爷掉小珍珠的  都忘记的差不多了

按时吃药

人鱼室见

B27F  2023-11-19 11:19
(人鱼室见)

回 21楼(小傻君飒) 的帖子

AB优衣那段我也是真忍不了,那个时候就感觉当头一棒   

葉湘倫

不能说的秘密 路小雨

啦啦啦

白2小春线的雪菜 那张窗户外的CG差分真是看一次难受一次

珈楠

mirror的小圆,两个结局看的都很难受,牛牛没哭我哭了
我™只是想放松一下爽一爽     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go