646c809a

未来养老行业缺口很大啊

现在这么多不婚不育的 大多数的归宿都是养老院了吧

しおん

B1F  2023-11-19 17:37
(帮助他人又如帮助自己。)
不见得,现在蓝领缺口很大才是真的 还养老呢 你看现在个个作息不稳定加班加班的没一身病你能说你是社会人我打死都不信。还养老  能活到55已经是很多人的终局了

laowu

资本帝国主义走过的社会建设方面的道路我们几乎全要走个遍(本土化),养老行业,你看国外什么样子,国内以后也差不多。

暮光残刃

不如殡葬业

拔罐王仙洁

B4F  2023-11-19 17:39
(黑长直赛高)
缺口大是因为未来老人多,年轻人少吧
国内大多数不婚不育口嗨一下得了,真想别人爆金币,没有孩子怎么可能

c351144d

不见得

victini666

感觉大部分人的养支撑不起行业

星雪

B7F  2023-11-19 17:46
(Bulin!)
多阳+加班+作息不稳定熬夜+长期低价致癌外卖+巨大心理压力,我对大部分年轻人能不能活到77岁的平均寿命抱有一点小小的疑问

Zero

B8F  2023-11-19 17:49
(无言)
去养老院就是送死,老了还要被人管,在家养老不好吗

50fc84b7

回 2楼(laowu) 的帖子

不一定,中国屁民穷多了,根本去不起养老院

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多崎作

B11F  2023-11-19 17:57
(无)
养老不如抗衰老,现在贫富差距在拉大以后只会更大,穷人没必要养老不如直接赚富人的钱

机器

回 7楼(星雪) 的帖子

自信点,这样活不到退休的

Tia_cai

不太像一个两个没存款又子女没养老的,哪来的钱丢到养老院花掉,没有大变故的话,绝大部分人都要在老年生活掏垃圾和电子厂做简单的工作,退休年龄绝对是个摆设,而且打工的工资还得追得上房租和水电花费,绝大多数人也是没有固定房产的。

619cd30a

加班熬夜纵酒抽烟嚼槟榔,真的能活到那个岁数吗

千月夕夜

B15F  2023-11-19 18:07
(终此一刻散尽缘)
引用第8楼3ca32b51于2023-11-19 17:49发表的  :
去养老院就是送死,老了还要被人管,在家养老不好吗

的确,我外婆送到养老院不够几个月人就给弄死了

加人

B16F  2023-11-19 18:10
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
感觉不如去监狱

小帆

直接进监狱。现在的工资水平,能支持你活到老都算是奇迹了。

黄金意志

B18F  2023-11-19 18:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
进养老院就是豪赌,不如年轻开始珍惜身体,只要还走的动路最起码晚年可以照顾自己

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxiii633

老了找个地自己埋了,根本活不到老

多崎作

B21F  2023-11-19 18:18
(无)
说起来现在就有那种养老社区模式,山脚下独栋小别墅组成的社区,里面有医院有菜市场还有各种活动,应该是给有钱人准备的,有点像国外的那种社区可以作为一个微型社会自给自足,关键是有足够的人入住能让各种设施支撑起来

adsfsdf

B22F  2023-11-19 18:45
(您还没有设置个性签名呢)
养老缺口不大,性缺口很大

鸣月

B23F  2023-11-19 19:31
(卵事没干,卵用没有。)
穷鬼们哪有钱养老?养老金发不出,物价涨工资跌,中国老人的出路就是去监狱养老

低调做人

しおん

B26F  2023-11-19 21:51
(帮助他人又如帮助自己。)

回 23楼(鸣月) 的帖子

真实 我都打算好了 反正已经没时间专研技术了 不如早日干一天玩三天 然后到40就犯罪吃牢饭等死