有没有人对AV里20-25岁的大美女毫无感觉

不管是日本的还是国产的,91上的,最火的视频主要都是20-25岁脸很漂亮很年轻,身材细腰大胸长腿皮肤白的那种,长得很完美的年轻女孩。

但我怎么毫无感觉,包括三上悠亚,河北彩花,明日花绮罗,她们这种如果演电视剧电影就觉得很不错,但演色情片我毫无感觉从来不会看。

我知道我挺小众,有没有一样的。

我喜欢的是那种类似水户加奈,27-33岁这样(仅指色情片)

国产里,我一看到标题里写“学妹”,“女神”就划走,但大数据上她们这种是最火的。

GALM 1

B1F  2023-11-19 17:44
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
太完美了,感觉过于遥不可及,没有真实感,就不那么感兴趣

茶馆键政大王

B2F  2023-11-19 17:46
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
我喜欢涉谷果步,看上去不是大美女,甚至有点普通,但是我真的太吃她了,感觉她比这个世界上所有的美女都要有性吸引力。

伸手党1

B3F  2023-11-19 18:13
(E站今天倒闭了吗)
+1,对那些千篇一律的所谓大美女毫无兴趣,更喜欢看四十路丰满系熟女的片子

大朋

我喜欢熟女 30~45路

Commissar

B5F  2023-11-19 18:30
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我是很讨厌抖音里的麻秆身材 什么漫画筷子腿之类的。我一看到截图是干瘦小胸那种“青春靓丽”身材的就划走,身上没肉提不起劲儿

暗齿

XP各有不同

没声音了哟

B7F  2023-11-19 18:40
(非知之艰,行之惟艰。)
哪里小众了?这是大众……

我这样的老大爷,早就给诸位总结过:

男人,只要过了“我未来非绝色不睡!”的自信期(笑),除了一些真正的权贵富、脚踏实地以后,都会对av里的颜值开始“冷静”,反而会更重视肉欲感。

原因很简单:接触社会以后,都认识到了除非现实里你奋斗(笑)到能肏好逼的程度,否则在虚拟世界、再漂亮你也肏不到;既然发泄欲望是主要追求、那为什么不更追求肉欲感发泄?对吧?

所以过来人我也得提醒诸位一句:

能在现实里肏逼才是实的;余者皆虚、只是自娱而已。娱乐使我们快乐、但想要有更大的娱乐,依旧要基于现实。

这很残酷但真实,一定要认识到哟

时水2013

有码篇看剧情服装,还有最重要的脸

乘地铁

真人摸你一下就有感觉了

9ab71f94

B10F  2023-11-19 21:51
([fly]marquee[/fly])

回 7楼(没声音了哟) 的帖子

精辟。不能上手的东西,不感兴趣。把钱花在刀刃上~

低调做人

JGDH465465

B12F  2023-11-19 21:59
(母系爱好者)
俺也一样,看的太多了,审美疲劳了

欢乐牛牛

B13F  2023-11-19 22:00
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
看AV其实并不怎么看脸 毕竟也不是奔着欣赏演技去的