小道本无名

看了S13,难过,我来当把串子

白旗
本人,从未玩过英雄联盟,从未在互联网上,现实中,侮辱,质疑,批评过SKT,T1战队及俱乐部。本人从未关注过,看过,支持过lpl和其他lck战队,一直是史一队t1的忠实拥趸。拳头举办的所有世界范围的比赛,lck包揽了七成的冠军,亚运会更让我看到了韩国英雄联盟的强大统治力。我从未怀疑过T1淘汰赛将一串三,完成对LPL史无前例且难有后者的十一比一比分碾压,击败LPL全部一二三四号种子,踩在LPL头上夺冠捧杯。我在此发誓,从此不再与lpl和lck其他战队有任何联系,不再玩英雄联盟这款游戏,不再观看与t1无关的比赛视频。特写此书以表愧意,临表涕零,不知所言。

zimo01

这游戏早该凉了

喵帕斯二卡

B2F  2023-11-19 19:26
(晚上好。。。争取不做白嫖党)
打不过很正常啊  不过之后国内游戏和LPL的热度估计保不住了

北原和纱official

LPL今年就是依托,应该没人反对把

把酒残阳

这下好咯,大飞成神,LPL成背景板,估计资本得大规模撤资了,就看LCK能不能撑起全球流量了

好想开摆?已经开摆!

B5F  2023-11-19 19:29
(GGGILE)
我觉得问题不大,感慨有个敌人真好啊,这个人个人的素质和实力已经是LOL的唯一真神了,不打胎,无绯闻,十年如一日的努力,太帅了

HKhga

B6F  2023-11-19 19:30
(最帅的我)
lpl真的解散好了,没有韩援恐怕连欧美赛区都不如 别搞比赛了

10c1ba7f

回 5楼(驴驴) 的帖子

想多了S8就要埋了夺冠救回来的,这回被T1一串四再加上本来各大公司现在都节衣缩食估计资本要大规模撤资

b20bee72

回 3楼(北原和纱official) 的帖子

是前面太强了被拳头针对,msi的时候BLG6:1淘汰LCK结果还被JD暴打,导致拳头盯着LPL削 ,跟当年tes赢MSC一样,木秀于林风必摧之。

弯弯的月亮

lpl,1234队都被t1击败,没什么好说的,这方面就是个硬伤!人家第13代i7,你还在玩10代的

sealovesky

只能说,LPL养17只队伍是最好笑的事情

10c1ba7f

回 4楼(把酒残阳) 的帖子

不太现实星际1都是举国耍了,到后面也热度褪去G了,说难听的玩家群体都没然后比赛自家赛区被暴打谁看么。

luyi14

B12F  2023-11-19 19:35
(爱好者)
谁敢横刀立马,唯我虎大将军

5390290f

没什么好说的,10年没绯闻不谈恋爱只打职业,这在日本多少封个lol仙人,真的纯粹。

大根

B14F  2023-11-19 19:38
(啦啦啦啦啦啦啦)
说实话,之前大飞的三冠还是有点可能追上的,第二个三冠(除了笨鸡)虽然传奇性和话题度跟他没法比,起码还是能站他旁边的,现在这尼玛四冠还说个勾吧,该干嘛干嘛去吧

sealovesky

回 13楼(5390290f) 的帖子

不是说faker已经是韩国国宝了吗?

b20bee72

回 11楼(10c1ba7f) 的帖子

今年算是最后绝唱了,LPL要能赢可能还能靠国内热度撑一段时间,但实际上国内也开始拼不过各大手游。欧美已经没新人玩了,LPL18岁禁令,加上经济下行资本撤资和垃圾腾竞今年没夺冠明年也没了,也就韩国人因为能拿冠军才玩。

有节操的M

去年真的为李哥感到可惜,那把BO5真的太精彩,今天李哥赢了我是很高兴,但是WBG也太没有反抗了

芜湖起飞

s14大伙可以不看了

Stream

这游戏现在全球应该就中国和韩国两个玩的最痴吧?我看欧美赛区的都是怎么爽怎么来玩不搞什么运营的

低调做人

B20F  2023-11-19 19:59
(低调低调)
还行

夜香幽兰

杂交赛区离了韩国狗不会玩游戏了

e8c4966e

广告赛区趁早似了得了 CJB选手5000W 真神选手500W 人气大于实力 烂完了

be4123f6

本来实力就差的多,打不过正常

pilepile

B24F  2023-11-19 20:35
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
18岁以下每周只能玩几个小时游戏,没有新人,电竞是发展不起来了

大屁股天下第一

B25F  2023-11-19 20:39
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
4金1铜,正常

HKhga

B26F  2023-11-19 21:20
(最帅的我)

回 24楼(pilepile) 的帖子

有新人也是烂 什么cjb赛区 各种破事破问题一堆