• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-11-19 22:20
(人鱼室见)

有点体会到一些人不喜欢色情同人的感觉了

葬送的芙莉莲我是从连载十话不到的时候就开始追的,在当时就被我钦定为心目中的神作TOP5级的作品,一直到现在动画化我都万分期待,然而最近看到一些芙莉莲的本子涩图,却不知道为啥有股说不出来的味道,我在看这部作品的时候一点点色色的想法都没有过,看到被催眠被中出被当成肉便器的芙莉莲和菲伦,我不知道该说啥,脑袋有点空空的,之后就掏出了自己的鸡巴体验了一次绝无伦比的手冲

估计一些人看古河渚的NTR本,珂朵莉的催眠调教本、面码的凌辱本,也是一样的心情吧?

26c97d4a

那能问问看到被催眠被中出被当成肉便器的阿乌拉是什么感受吗?

:阿乌拉,把裙子掀起来

木己

工人之口

不看就完事了

stars on earth

B4F  2023-11-19 22:43
(AAAA)
嘴上说着不喜欢,身体还是很诚实的嘛

真正的不喜欢是根本无法引起激素起伏,连硬都不会硬的

0e40b3b7

B5F  2023-11-19 22:59
(有时间怀疑人生不如去手冲)
没听过真爱不留本吗

不得不失

楼上说得对 真爱不留本

人鱼室见

B7F  2023-11-20 07:13
(人鱼室见)

回 6楼(不得不失) 的帖子

真爱本才好看啊

cc8ce670

那有hero吗?

撒打算

苍之古月

的确 我也有点讨厌看伊卡洛斯的本子

撒打算

伊念花锦城

二次元=色情

撒打算

撒打算

撒打算

撒打算

落山灯灯

小林家的龙女仆我是一次色图都没找过,芙莉莲也是,单纯看番的时候就没有任何想冲的欲望,原片不够色

高冷的御姐控

B18F  2023-11-20 09:22
(女神扮妓女NTR)
喜欢的人物才要看本子,不喜欢的人物冲不动。

5a615bfd

越喜欢越爱看

Urzapl

B20F  2023-11-20 09:41
(kurohimeyuuhi)
最好是半熟不熟,有兴趣但不是最喜爱的本子才好

lang

我一向不喜欢看色情同人,原因就是这类作品大多都会存在ooc的情况,受限于篇幅,很多都是没说几句话就开干,根本不符合原作的人物性格,看起来就是套着个皮的其他人,违和感拉满

但是确实有一些ghs的同时还能保持不ooc的,这类作品我觉得挺顶的,特别一些原作中有遗憾的cp,可能同人直接给你补全了,结婚生子啥的,这种也不失为一种he

叛梦者

“之后就掏出了自己的鸡巴体验了一次绝无伦比的手冲”

天奔释罪

B23F  2023-11-20 09:55
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
那种太过熟悉的角色就不太想看,比如东方的角色,差不多十多年前开始看东方,现在对东方的本子根本没有性趣 感觉有点理解现实里的青梅是怎样一种感觉了

不知道

B24F  2023-11-20 09:58
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
所以才喜欢二次元

2611f643

这何尝不是一种NTR呢

叶青河

推荐一下

prprprpr

所以喜欢ACG的到最后都会变成牛头人
这就是牛头人第一定律

就这样吧

你别看催眠凌辱这类的不就好了,看官配的小清新一点的,只会觉得甜

Xuda

B29F  2023-11-20 10:25
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
确实觉得很奇怪,漫画看着怎么样都不像能色起来的,难道动画里给了很多凝视角度?那全尸不是要原地高潮。

人鱼室见

B30F  2023-11-20 12:33
(人鱼室见)

回 29楼(Xuda) 的帖子

上午补完动画了,只能说我想看那种光头消瘦的臭小鬼熊孩子爆炒菲伦     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go