鬼画符

NTR就算了,,里头还夹着好多强的轮的 就接受不能啊 一代入就想上砍刀

asd

别怎么说 NTR这东西我感觉口味别太重的都是好东西

我不知道我

看心情,有时候喜欢,有时候不喜欢。有时候ntr撸起来比纯爱爽。大多时间受不了。看多了也就那样。绿母是真受不了妻子什么的无所谓拉。主要ntr女主都太漂亮不舍得删。保存着都.....

FD

ntr的

ntr守护战士

每次看到ntr都会无条件代入大叔或黄毛,幸福油然而生

啦啦啦

画面党不管剧情的

歌笑

B68F  2016-02-25 15:55
(我了个去)
认真就输了

蓝帝

太年轻 看来你还受过重度ntr的洗礼

萌大奶

爱好独特

后宫王

人越多其实越好接受,因为如果只有一个人来NTR,说明问题在苦主身上,是苦主不如人,如果有好多人来NTR,那就说明问题是女主,女主是痴女,这样反倒更带感

belial

别太惨,也别太恶心

inn233

B73F  2016-02-25 20:46
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
实用就行了!最近喜欢上非人类本人虫什么的

断梦之羽

其实我对NTR啥的无所谓的,然而無望菜志老师的NTR2还是被虐到了,主要最后虐女儿,作为女儿控瞬间被击沉

0b5f6a92

比起可不可以接受之前,一般先考虑怎么去回避

千代键

B76F  2016-02-26 01:48
(233)
纯爱看多了有些疲劳,口味越来越重,NTR很好接受(只代入黄毛,由于视角关系有时略有失误)……

方面窝窝

B77F  2016-02-26 22:29
(感谢各位汉化者)
主要是女主一直反抗就不看着心塞塞;女主如果是那种一直说不行但还是被上是不爽女主;苦主的话不喜欢的是知道后对着撸的这种(虽然一般都是要么不知情,要么知道也没啥反抗);黄毛的话神讨厌玩玩而已这种的;有些作者母猪结局就算了,苦主还被发掘个变态的性癖看着也是无语;说到底我只想看个故事,而且希望大家都幸福/摊手

zzz163zzz

什么名字?我找一下

切片年糕娘

以前看见NTR就绕开,现在转个圈也要看NTR~~

小哥

回 71楼(后宫王) 的帖子

同意

小哥

回 73楼(inn233) 的帖子

人外娘2333

小哥

回 77楼(方面窝窝) 的帖子

母猪剧情看太多了...有点厌倦了...明知故犯的那种我觉得比较带感,当然,是女主明知故犯  

0d91794d

代入黄毛吧

fde5d2b6

B84F  2016-03-01 19:34
(濑名小天使)
我选择不看

音华羽

B85F  2016-03-03 16:26
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
ntr平方看完了 当时看着是挺难受的,黄毛苦主都无法带入

af04cdb1

B86F  2016-03-03 17:11
(NICE JJ)
以前受不了 现在觉得 NTR有意思- -

伊希爾

看看就好

小哥

回 86楼(af04cdb1) 的帖子

喔!!!觉醒了吗!!!

2fbb54b3

NTR已经虐不到我了

1b8490f3

NTR漫画看看就行了,现实里可是要死人的。

蛇男

口味越吃越重 除了猎奇或超奇幻或婆婆外 NTR什么都是浮云啦

herro

只要画风OK 都可以接受。