qwe365

[二次元R18相关]跪求这个星期的GALGAME汉化区的游戏合集

跪求这个星期的GALGAME汉化区的游戏合集,之前有些忙没来得及下载。
现在GALGAME汉化区突然消失了,不知道从星期一到现在GALGAME汉化区共发几部游戏?有哪位好心人发一下游戏名字和资源,拜托了,非常感谢!
最好发个百度直链,防爆记得压缩文件加密码改文件名。
此帖悬赏结束
最佳答案: 5000 SP币
最佳答案获得者: b631c020

OO

B1F  2023-12-02 16:04
(梦里不觉秋已深)
不是我整理的,我也是论坛大佬整理的。这是十一月和十二月的
此帖售价 1 SP币,已有 132 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+5000) SP币

OO

B2F  2023-12-02 16:05
(梦里不觉秋已深)
我没有仔细看有没有景之海和小粥姐妹那个。如果缺了景之海DD我再给你发一份
热心助人奖励: (+1) SP币

qwe365

要从11月27日到12月2日的GALGAME汉化区的游戏合集,哪位有资源的拜托请发一下,谢谢了。

qwe365

回 2楼(WWOO) 的帖子

十二月那个链接和十一月是一样的啊?都是十一的。

OO

B5F  2023-12-02 16:11
(梦里不觉秋已深)

回 4楼(qwe365) 的帖子

qwe365

回 3楼(WWOO) 的帖子

十二月一日和二日到底有没有人发过游戏啊?

OO

B7F  2023-12-02 16:14
(梦里不觉秋已深)
十二月一日凌晨有一个景之海。不过我不确定这个合集里面有没有,但是我有单独存了一份景之海的。

qwe365

引用第3楼b631c020于2023-12-02 16:05发表的  :
我没有仔细看有没有景之海和小粥姐妹那个。如果缺了景之海DD我再给你发一份

你说的这两个游戏是这个星期发的吗?如果是11月26日之前发的那我应该下过了。

qwe365

回 7楼(WWOO) 的帖子

以防万一,那就麻烦你把单独存的一份景之海发一下吧,谢谢了!另外那个小粥姐妹是11月26日之前发的,还是这个星期发的?

OO

B10F  2023-12-02 16:33
(梦里不觉秋已深)
不是小粥姐妹是山掛姐妹的黏膜游戏,小粥姐妹以前发过,我看了下山掛姐妹的解压码是yhsxsx12月的,以前有发过不过重新发的这个应该是新版本的汉化包,这个加景之海都传阿里吧,得等一下

qwe365

回 10楼(WWOO) 的帖子

最好发个百度直链,防爆记得压缩文件加密码改文件名。拜托了,非常感谢!

qwe365

回 10楼(WWOO) 的帖子

阿里没用过,百度我开了超级VIP,下载特别快,近50M/s。

OO

B13F  2023-12-02 16:50
(梦里不觉秋已深)
此帖售价 0 SP币,已有 90 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

naixin

B14F  2023-12-02 22:54
(仓鼠症患者)
唉感谢大佬,幸好有不时过来下载感兴趣的Gal的习惯,这下推完的Gal也不舍得删掉了