• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8c439831

[二次元R18相关]求2682部次元终点汉化大合集的索引目录

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: beaeb566

一日不见,如隔三秋

B1F  2023-12-04 17:27
(保持期待!朋友)
最佳答案奖励: (+100) SP币

月子

B2F  2023-12-04 16:09
(ljt1075111936)
mark
热心助人奖励: (+1) SP币

池鱼泪

acedd

一日不见,如隔三秋

B5F  2023-12-04 17:28
(保持期待!朋友)

kiriyamarei

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

一日不见,如隔三秋

B7F  2023-12-04 17:28
(保持期待!朋友)

回 5楼(区区一只呆唯) 的帖子

发多了一次应该没啥

PuertoRico

回 5楼(区区一只呆唯) 的帖子

试着看了几个,编号和目录里的编号好像差了两个

フリーナ

谢谢分享了,刚转存了正想找

DDD

网上见到的本体链接都被爆了,有好心人分享一下能用的本体链接吗,感谢!

0e4f674b

爆的确实够快的,有哪位大哥存了方便转个链出来啊

空山北极熊

回 9楼(フリーナ) 的帖子

大佬方不方便分享下?我下午清理网盘腾空间,刚清理完就被爆了

空山北极熊

回 8楼(PuertoRico) 的帖子

大佬方不方便分享下?我下午清理网盘腾空间,刚清理完就被爆了

1c718a53

我有目录但没合集呜呜呜,分享下呗,群友的链全炸了

kiyata

合集
https://pan.baidu.com/s/1oJ4MlvqakCKmbbWvSOcOIA
提取码:nope

看看能不能用

kiyata

回 15楼(kiyata) 的帖子

解压密码就是根目录的文件夹名字

黑雪奈亚子

B17F  2023-12-05 10:32
(黑雪奈亚子)

黑雪奈亚子

B18F  2023-12-05 10:40
(黑雪奈亚子)

5t资源是真够猛的   

黑雪奈亚子

B19F  2023-12-05 10:41
(黑雪奈亚子)
如何跟kd大佬的资源核对又是个新的难题

发霉的萝卜干

B20F  2023-12-05 11:16
(发霉的萝北)

回 19楼(黑雪奈亚子) 的帖子

这估计就是爬的k佬的合集,你直接下k佬的就行了

仓鼠

B21F  2023-12-05 15:56
(仓鼠)
次元终点貌似是一个倒卖资源的开会员站吧。这些合集都是从终点搬运的吧?

kiyata

回 19楼(黑雪奈亚子) 的帖子

有办法有kd佬的1dr链接的话就直接从他那里下载。次元终点这个纯粹垃圾站点,变相倒狗(

我这份存档也是q群传的就先存了。。

0e4f674b

话说有伙计试密码了吗,有些包根目录的密码打不开啊

陌路舞步

回 23楼(0e4f674b) 的帖子

哪些打不开啊

0e4f674b

回 24楼(陌路舞步) 的帖子

没有顺序,我试下了些试试,有些用根目录的能打开,有些密码错误,例如最后的2686的这个

极速刀锋

帮顶

molinfen

B27F  2023-12-05 23:14
(molinfen)

感谢。

陌路舞步

回 25楼(0e4f674b) 的帖子

试了,2686用根目录的密码能直接打开

0e4f674b

哦,那可能我这边的解压软件有点问题  

0e4f674b

可能以前一直用360解压用出思维惯性了,话说除了winrar还有哪些好用的解压软件啊,手机上基本也一直留着个老版的zarchiver
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go