• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Zephyrus

懵了,根目录看不到啊?是Excel文件里的名字还是压缩文件里的,压缩文件只能看到一个输入密码的界面,其他什么都看不到,求助

Zephyrus

回 15楼(kiyata) 的帖子

懵了,根目录看不到啊?是Excel文件里的名字还是压缩文件里的,压缩文件只能看到一个输入密码的界面,其他什么都看不到,求助

DDD

回 15楼(kiyata) 的帖子

哥,好像被爆了,救命!

一日不见,如隔三秋

B34F  2023-12-06 11:55
(保持期待!朋友)

回 21楼(lol王者) 的帖子

这个合集就不是终点的,他们也没说是终点的,只是说汉化合集,这玩意就是站里k佬的资源,终点的是那3个磁力,不过是16年的

noooob

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kiyata

回 35楼(旺仔sensei) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1WJRJMGy2AU8UmQC2g7gjMg
提取码:hope

不知道会活多久

kiyata

回 31楼(Zephyrus) 的帖子

我百度分享的根目录文件夹就是了。那个“www.cyzd.me次元终点”这个文件夹名字

kiyata

回 25楼(0e4f674b) 的帖子

抱歉,兄弟只是搬运工

Zephyrus

回 37楼(kiyata) 的帖子

多谢

白雪心爱

B40F  2023-12-10 22:29
(幻想基于现实,现实基于幻想)
谢谢老哥我已经开会员保存了

叫我白猫

B41F  2023-12-12 06:16
(一只路过的白猫)

回 40楼(白雪心爱) 的帖子

你怎么保存的啊,我开了超会还是给我提示文件一次转存过多

bugaohs

回 36楼(kiyata) 的帖子

佬 这个也炸了 哎 求pm一个链接 呜呜 之前度盘空间不够5T了 现在扩容了 结果链接无了 然后我找到佬发的另一个链接了 也炸了 哎。感谢老哥 求pm重新分享一个

kiyata

上次的链接又炸了,这个是补档

链接:https://pan.baidu.com/s/1flmWNh3TeCuNvyhNN97NBQ
提取码:bubu

kiyata

回 42楼(bugaohs) 的帖子

发给你了

kiyata

回 41楼(叫我白猫) 的帖子

可能刚开转存数量有限制。我一开始存的是文件夹里面的文件夹,后来才又存文件夹外零散的文件,大概因为这样才避开了转存上限?

之前的链接炸了,新的链接补在楼上了

灯火烛亮夜澜处

解压码在哪啊,根目录是193kb的文件吗嘛,完全不清楚啊。。。。

kiyata

回 46楼(灯火烛亮夜澜处) 的帖子

你打开分享的链接不是只有一个文件夹?那个文件夹的名字就是解压密码了。。

想不到自己偷懒的方式大家理解不了QAQ

mustforver

B48F  2024-01-03 00:17
(mustforver)
索引目录过期了,求个好心人再发一下

kiyata

回 48楼(mustforver) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1cXeSifsbxJv-Oe37guZz8Q
提取码:otto

目录那个文件夹里面的文本文档就是了。

mustforver

B50F  2024-01-06 00:42
(mustforver)

回 49楼(kiyata) 的帖子

太感谢了,k佬伟大
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go