• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

懒狗

GF  2024-01-11 20:28
(不明白你举报我资源对你有什么好处)

[爆款神作SLG/中文/全动态]冬日狂想曲 Ver1.04 官方中文步兵版+存档[更新][FM/2.1G/百度]

强烈推荐这款超赞日式像素风SLG游戏的最新正式版:[更新]

撒娇鬼续作:冬日狂想曲 Ver1.04 官方中文步兵版+存档

最新官方中文V1.04步兵版,
修复了游玩时卡死等问题
神乐游戏精翻译制,文本质量自然是杠杠滴!
他又来了~那个人小雕大的播种骚年,寒假又来到了那个姑姑家里...
各种老角色和新角色陆续登场,全CG高清化,增加各种多P玩法!

游戏概述:
这是[color=deepskyblue][ドージンオトメ]
社在23年7月25日更新的一款互动SLG大作。
这是著名的神作夏日狂想曲的正统续作,发售当天就超过[color=yellowgreen]21000
销量。
前作那超赞的像素风格+神级大车绝妙玩法!想必各位都已印象深刻~
本作正是讲述男主在夏日狂想曲后的后的冬季故事,依然无比的社保
内容更充实社保,有前作感情基础上垒更方便,画面更细腻事件更H!
内容比夏日狂想曲更丰富和精彩,CG画面更高清,300%的推荐体验!

游戏介绍
作者在夏日狂想曲销量异常火爆的情况下正式发布了正统续作。
游戏的剧情是完全衔接夏日狂想曲的,各位女主也是悉数登场。
就是从夏天变成了下雪的冬季,CG非常高清,新老人物陆续登场。
悲惨姑父依然被蒙在鼓里NTR,女儿和老婆依然被正太持续输出...

游戏内容:
[color=deepskyblue][冬日狂想曲]是款冬季乡村生活题材RPG,重点是情感交流和角色发展。
玩家在游戏中扮演一个小正太,在寒假期间再次跑姑姑家去度过エロ假期。
故事讲述了男主人公来到姑姑家中,与两个表姐及其他姐姐一起度过寒假~
男主人与姑姑及各位姐姐之间的情感逐渐加深,以至于超越了普通朋友关系。
玩家通过增加好感度来解锁角色剧情和结局,体验有趣的相处和温暖的友谊。

游戏玩法:
游戏中,玩家需要与其他角色交流、聊天、做任务,通过增加好感度来获得不同的结局。同时游戏画风青春活泼,音乐悠扬,让玩家体验到温馨和快乐。游戏中有许多精彩的元素,包括精美的画面、动感的音乐、丰富的角色技能、剧情的谜团及隐藏的秘密等,使得游戏充满挑战性和趣味性,同时也为玩家提供了无穷的探索与自由。最重要的是解锁和每个女角色的エロ内容!

[font=&quot]光阴似箭,那次令人难忘的夏日回忆转眼间就已经是半年前的事情了。
[font=&quot]在这个寒假,我们的主人公又回到了乡下,与莉音姐姐,结衣姐姐和美雪姑姑再续前缘,为这个浪漫的故事写下了新的篇章。

[font=&quot]在回到宁静的海滨小镇后,我们的主人公不光可以尽情地休闲放松,还可以跟家人与朋友们一同玩耍,重拾半年前的牵绊。

[font=&quot]在这个冬天,您究竟能创造出怎样的难忘回忆呢?让我们拭目以待吧!

[font=&quot]在轻松的氛围中进行角色扮演

[font=&quot]探索美丽的海滨小镇

[font=&quot]妥善管理各项行动所需的时间

[font=&quot]游玩丰富多彩的小游戏

[font=&quot]社保预览:

save.zip (46 K) 下载次数:1772

下载链接:https://jmj.cc/s/rqnscv
D1069.zip
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

道兵法墨

感谢楼主分享

神真白

B2F  2024-01-11 20:54
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

大神

老哥可以单独发个存档吗

深蓝

咻地一下

懒狗

B6F  2024-01-11 22:03

回 3楼(大神) 的帖子

放到帖子里了 你自己看一下

basaster

B7F  2024-01-11 23:06
(啊啊啊)
请问存档的密码是什么?

懒狗

B8F  2024-01-11 23:55

回 7楼(basaster) 的帖子

解压码就是

安逸的咸鱼

B9F  2024-01-12 01:37
(狗东西准备你全j爆炸吧1n)

回 8楼(懒狗) 的帖子

是啥1212不对呀

ba24950d

感谢分享

懒狗

B11F  2024-01-12 08:10

回 9楼(安逸的咸鱼) 的帖子

文件解压密码 不是飞猫解压密码

安逸的咸鱼

B12F  2024-01-12 08:27

L丶Sandyea

老哥解压密码没找到呀

懒狗

B14F  2024-01-12 13:50

回 13楼(L-Sandyea) 的帖子

91acg.xyz

L丶Sandyea

回 14楼(懒狗) 的帖子

感谢老哥分享

flandrewww

有od盘提取码吗

Dolls

B17F  2024-01-12 18:24
(Dolls)
感谢大佬!

懒狗

B18F  2024-01-12 20:00

回 16楼(flandrewww) 的帖子

解压码就是

aasdds

感谢分享

泉此方

回 楼主(懒狗) 的帖子

感谢分享

garyjh17

感谢分享

38f3d608

感谢分享,请问解压密码是什么

群友b

B23F  2024-01-13 11:42
(网友F)
感谢分享

安逸的咸鱼

B24F  2024-01-13 12:59
佬,回想房间里面所有角色都有一个看不了的cg那个是啥呀

清风

感谢分享

猹的西瓜地

大佬,度盘这咋安装呀

my name is van

感谢老哥分享

懒狗

B29F  2024-01-17 12:20

回 27楼(猹的西瓜地) 的帖子

直接解压就好了啊

maye

感谢大佬,谢谢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go