• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zss

[自购][NTR/GPT汉化外挂字幕/RJ01148813]僕のことが大・大・大好きだけど、許嫁がいる林田さん[5.2G/夸克]

标题大意:"我对你非常、非常、非常喜欢,但林田小姐我是属于别人的未婚妻"
痛,太痛了~~!!第一次觉得一个妹妹的声音这么温柔甜蜜,符合了我对另一半的完美幻想,听到最后才发现真是NTR,答应我不要去听第六节,除非你也是牛头人:)

简介我呢。父母给我订好了婚约,将来必须要结婚的。
有很多第一次的事情,我可以和你一起做。
最后……会成为别的男人的东西哦
如果你还是愿意的话……请成为我的男朋友

★  ★  ★
"嗯……呵呵,咯咯……好温暖啊……你的身体……。……糟糕。感觉有点紧张了……呼~~。"
 ……」

"……拜托了。今晚,请收下我的第一次……"

"代替你的第一次……请给我……"

★  ★  ★
"你知道吗……那个人,被勾引了,就是这个意思。"

好像对那个感兴趣。带着半笑着说,让我去做……。
所以……从接吻开始吗?我们要试试吗?

恋人之间的……甜蜜的……亲吻……拜托了……

★  ★  ★
嗯嗯,好痛快啊……哦 哦 哦 哦
小鸡鸡一直努力地跳动,好可爱呀……嗯嗯,喜欢,喜欢的呢
亲爱的可爱的男朋友,我好喜欢你……虽然你的比起那个家伙来说鸡鸡小很多,

你的爱情,我收到了好多……喜欢……喜欢呢……」

自购证明

链接
此帖售价 0 SP币,已有 624 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jpg文件的后缀改成e01后解压exe文件
本帖最近评分记录:
  • SP币:+5200

zss

这妹妹正手"喜欢你"反手"男朋友"给哥们拿捏的死死的,听的我直接进入幻想时间,看这么多年NTR头一次不自觉把自己代入了苦主视角,最后还让我听和黄毛结婚初夜,还恶堕了,不带这么暴击的

Sirius

B2F  2024-02-14 04:34
    (来点色图)
    感谢分享

niggga

等一个mega分流,俺用不了夸克

苦主萝莉控

B4F  2024-02-14 07:43
    (看ntr²看的.jpg // 还有个人TG频道 https://t.me/loli_NTR     ))
    感谢分享 听完了

这部作品主语混乱可能一时让人无法分辨究竟谁NTR了谁
    但正如简介说的“この音声作品は実際にNTRされる事は無い、甘々なNTR妄想作品です”
    实际无NTR,全程都是甜蜜的妄想NTR作品
    就是内容比较新奇点,特别是第5节的反向拍NTR视频,女主把自己和男主的第一次SEX拍给黄毛看的【逆NTR视频 “NTRビデオレター(逆)”】骚操作
    然后第6节开头恶堕其实也是男主让女主演戏,在10分时女主绷不住爆笑起来演不下去,还特意开始说明起来
    “三年前,如果真嫁给稲付(黄毛)会是怎么样的NTR妄想”
    “真让人怀念的事情呢”
    “公主差点被强迫嫁给邪恶的魔王”(原文:お姫様は悪い魔王と結婚させられそうになっていましたが,机翻没把「そうに」像是\好像\差点翻译出来)
    “然后被帅气的王子拯救,最后两人幸福的在一起”
    “可喜可贺”
    “是吧?”
    “但即便如此,还一如既往要求我做NTR H 妄想呢”
    “也许,我真应该和那个人H第一次比较好?”
    “我的小穴如果真的被那黄毛使用过,变成中古穴的话会让你更兴奋?”
    “如果你真要这样要求的话,虽然我非常讨厌,但也可以被使用喔”

DysCat

B5F  2024-02-14 08:02
    (及时行乐)
    多谢大佬分享

野火

见敌必闪

感谢大佬分享

玉米锅巴

B8F  2024-02-14 09:08
    (Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
    我看介绍说没有ntr的啊。  
    等我听听看

少昊

永远的LL人

sfli

B11F  2024-02-14 09:40
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    小仓结衣多来点啊

Ash2056

B12F  2024-02-14 10:12
    ([sell=2]出售内容[/sell])
    你别心疼了,页面都说了这是【嘘NTR】也就是假的,而且你自己翻译的图片,最后一张图不也写了:实际上没有NTR,都是妄想的甜蜜作品。小恶魔女友骗你玩呢

阳雪圣

感谢分享

小清新

感谢分享

喵钢弹

感谢分享

香葱君

B16F  2024-02-14 10:42
    (香葱骑士)
    感谢分享

行政助理

B17F  2024-02-14 10:46
    (芜湖)
    感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

榴半仙

B19F  2024-02-14 11:13
    (举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)

回 4楼(苦主萝莉控) 的帖子

悬着的心放下了

niggga

小仓结衣这名字起得妙啊,和小仓唯的发音一模一样

cf896ffd

GPT汉化也要仔细思考啊

zk0330

感谢分享

小羊zzz

B23F  2024-02-14 12:48
    (涩涩是第一生产力)
    感谢分享

4183380a

B24F  2024-02-14 12:49

zss

回 4楼(苦主萝莉控) 的帖子

那就好没事了

zss

回 12楼(Ash2056) 的帖子

那哥们不成小丑了

96dad3d8

感谢分享

彩虹喵

B28F  2024-02-14 15:59
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

感谢分享

感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go