mikumiku

GF  2016-03-18 21:19
(懒懒。。)

求安卓上可以下磁链的软件或网盘

uc死了,百度半死不活,115夸张的收费
求一个能用的
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8c6047ea

结城明日奈

B1F  2016-03-19 16:51
(唉……)
安卓上下磁链直接用uc或qq浏览器下载就好了,离线下载的话 uc云 配 百度云 配 手机迅雷,现在uc云调整除了不能下载其他照常用,那就用uc云观看好了,其他想要离线下载的用百度云,没速度晚上用网页版下载,满速。。有8秒的换个不同的种子离线。。上面两种都不能下载用手机迅雷下载,迅雷会员很好找,贴吧、百度都搜的到免费的会员,,还可以搭配uc浏览器,,最后也可以试试µTorrent、以及一些bt下载器,,还有一些乐视云、天翼云之类的或许可以用,,,不过我没用过就是了,总之还是开始的方法足够了     
最佳答案奖励: (+200) SP币

小丶玄

这个要有我也想求
热心助人奖励: (+1) SP币

想在赖光妈妈胸上睡觉

B3F  2016-03-18 21:34
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
还是115吧 就目前和谐物来说 淘宝现在什么价?

Niviv

B4F  2016-03-18 22:34
(頭を撫でる)
magnet2torrent.康姆

转成种子之后直接下不就行了。。。。

Valkyrie

B5F  2016-03-19 10:43
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
迅雷不行吗 为什么没人提?

小丶玄

回 3楼(Niviv) 的帖子

不要开玩笑啊,楼主想的其实是离线下载,如果要链接转种子直接用qq旋风更方便