Hatsune Miku

GF  2016-03-20 12:42
(咦?这就是传说中的小尾巴♪(゚▽^*)ノ⌒☆)

论娘化和战锤40K...

有人喜欢战锤40K吗?这几天闲着无聊把DOW系列捡起来了 从1到报应打完了。灰常喜欢IG的毒刃和没有上场的什么影剑啦什么暴风领主啦还有刨坟教。
然而问题来了:如果把战锤40K的世界和娘化技术结合在一起会是什么个体验呢(不 不不要S党 扶她出去!)
娘化的超重型坦克...
娘化的泰坦...
娘化的虫群...
娘化的内裤龙...
娘化的KTNS四党...
忽然觉得整个人都不好了
倒是收过不少高质量的40K图,然而其中没有萌妹子关我神马事情
(看了40K吧的蓝色相册看的我都不好了)

电动小马达

40K的设定还是很宏大的,初步涉及锤子的话建议先补补设定 比如现在IG不叫IG了,叫AM(星界军)目前主要负责在卡迪安车阿巴顿。
机械教目前刚出棋子,时髦值爆棚。不过游戏只能靠MOD了,新游戏可能性不大。目前在大漩涡发现了集合所有STC(Standard Template Construction,标准建设模版)的万机宝典(你说的各种锤各种刃就是这东西造出来的)。拉出全家老小准备去大漩涡了,不过按照40K的尿性,不是T大的忽悠就是竹篮打水,反正这次战斗下来机械教是肯定要死,区别就是死漩涡里还是漩涡外面。
游戏党想看各种刃各种锤的话建议你去永恒mod吧下载一个永恒圣战的mod,多了很多种族和兵种质量很高。
至于娘化,40K的风格怎么也萌不起的,不要想了

未必能进取

那啥不能娘化啊?

the fury

B3F  2016-03-20 13:16
(我这到底有多久没来收汉化本了)
一开始觉得设计的不错,后来就审美疲劳了,全是五色罐头,现在出了泰坦也贼jb蠢,感觉还是雷鹰好看

乌拉乌

我记得原来40K贴吧里有个大神画了全种族的娘化图(SM只有部分战团有),不过现在好像不见了。
ps虫娘萌萌哒

暂时别离のYanni

可惜不是我的菜

kingpolo

LZ你觉得娘化绿皮如何?可以满足各种属性。

伊希爾

好像有一段時間了就是

2395ac5e

应该说脑洞是没有极限的,我看到过的最大的脑洞是在贴吧里面讨论冰与火之歌的

卡洛斯

B9F  2016-03-20 17:59
(喂,说好的酒呢)
我只看到过一只娘化绿皮,心理阴影。。。

弗兰契丝嘉

B10F  2016-03-20 18:07
(o( ̄へ ̄+)o)
这年头还有什么不能娘化的

白の季節

B11F  2016-03-20 18:20
(沉默能避免大多数问题)
有些东西还是不要娘化比较好

没声音了哟

B12F  2016-03-20 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)
某好像也提过类似的话题好多次来着~40k的设定其实挺适合rbq类世界观的~真哒!

fyu

战锤400可以玩非常久了吧

小小馊

B14F  2016-03-20 19:21
(我所认为的美女可以没有胸。但不能没有美腿)
为毛你想到的都是装备娘化呢,就算在战锤世界里,老婆还是船吗

637bdc5d

不能接受這種設定

一方通行

这些娘化太坑爹了

战锤就是兄贵啊 你来个娘化 起码贴吧那群不会同意的

啥玩意??娘化战锤,这不是个好主意

c646f00f

可惜不是我喜歡的類型啦

belial

看到本书,古代名剑娘化...

c60249d6

一群妹子在地图上乱搞,哈哈

1b8490f3

战锤含行啊,不错的战略游戏不要什么都娘话吗。

魔女人偶

万物皆可娘化

1424f2b4

已经有人这么干了。
某康萝莉。。。