没声音了哟

GF  2024-03-26 19:28
(非知之艰,行之惟艰。)

问一下18岁上下的朋友……

说实话,非“野鸡”学校就读,你们见到的女同学,真的很多放了学就“化妆打扮”示人的嘛?甚至上学时就涂脂抹粉?

以及……你们对“生而为人”的真颜辨别能力如何?能不能从“哼,一般”(真颜)中、看出“略施粉黛便娇俏可人”?

以上~

配图题外话:抽签送签名服、这活动,蚊香社都快弄一年了吧?看来对促进av销量很有用?

388d08a6

你这说话风格,二次元浓度是真的够高了

小·没声音了哟

B2F  2024-03-26 19:39
(佛系冲浪者)

回 1楼(388d08a6) 的帖子

何以见得?二次元的梗?二次元的口癖?二次元的气息?

我10年前刚来时,倒是还有二次元味儿,因为自称是“某”,算是故意的口癖吧~

sui yi

奇特的断句和修饰。“放了学以化妆打扮示人”,“哼,一般”,正常说话不这样。分阶段,高中时期理科班的女同学忙着学习,除了艺术生没多少人化妆打扮。到了大学基于爱美需求,都会学着收拾自己,也不存在放学后的说法。审美标准多是主观的,但五官是否端正,打扮是否漂亮大部分人应该都能看出来吧

没声音了哟

B4F  2024-03-26 22:39
(非知之艰,行之惟艰。)

回 3楼(sui yi) 的帖子

这是模仿他人心理活动啊,不是发言……
大家就没有过心里觉得某个妹子“噫~~~真™丑”或“哇,漂亮”什么的?

我只是没强调是心理活动而已

————————

是吧?但有时候看年轻人发言,总有一种“高中初中女生,处处是化妆婊、打扮茶”的感觉……弄得我都怀疑现在的初高中女生了

喫煙場所

B5F  2024-03-26 23:56
(头像https://www.pixiv.net/artworks/107161876)
学校管的不严,女生自然会带点妆,只是你看不出来,打打面乳防晒遮瑕一类的。校庆活动要穿西装制服的时候就更多了,我记得有次运动会,前排的女生还趁我睡觉给我涂指甲油。
至于你说的放学后化妆示人,哪有时间示人,放学后都几点了。如果是休息日的话,印象里都会穿搭打扮,毕竟好看的女孩子都是收拾出来的。

把牛牛喂到饱!!

B6F  2024-03-27 00:02
(勿忘你)
看不懂楼主想表达什么。问下鞋码有过20吗?

b21fa227

休息日一般都会化妆打扮一下吧

b21fa227

楼主能不能补一下色库全书的档