• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f267fcd5

幽默反差婊宿野suye,大尺度流出后单删门槛哥

rt,前两天(4.8)号正式流出这位的资源后,就开始装傻充愣,除了高强度自搜黑料删评拉黑的福利姬常用手段之外,今晚在tg里闲逛时发现有几位入过她门槛的老哥被这位单方面删好友(猜测可能把所有门槛哥都删完了,这下我呃呃,一位高三生出来卖被人流出视频后不想着销号避风头反而想着保号,这两天高强度自搜控评,还没到周日这是不打算上学了?其次就是单删金主,合着别人的几千块就不是钱了?都不说过你1500的门才发几个歪瓜裂枣,你单删金主还想着保自己B站号吃流量等日后打复活赛,纯属是有点幽默了

f267fcd5

此帖售价 0 SP币,已有 4877 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

帧舔王

2dd3a06e

围观

宇宙飛船

B4F  2024-04-12 00:10
(•••••••••)
好 支持 多爆

ttttchen

广东煲仔饭

YoKira

B7F  2024-04-12 00:21
(总是在绝望着看着最美的风景!)
围观

你知道我什么成分

这长得也不咋地啊,一个磨皮+美白都能收1500的门槛费?宅男钱真好赚

奈姬naki

要我说要么弃号跑路,要么直接学团子兔转型
删门槛搞得不上不下的,上不了岸又不下海   

y

B10F  2024-04-12 03:38
(老NTR)

实用度不高

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e4bc0177

这价格的门

起名真麻烦

B13F  2024-04-12 05:14
(懒)
wtf???《单杀东雪莲》刚刚上我b站首页 回头就在这看见了,真是有够巧

能代

B14F  2024-04-12 06:32
(ffm3noshiro)
把金主删了,不怕金主哥一怒之下爆更多猛料

月月雪

B15F  2024-04-12 08:21
(zzz)
胸属实太太太小了

我不是我不是

竭泽而渔了呀

17dc2da5

九天十地菩萨摇头怕怕

B18F  2024-04-12 09:10
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
这个是不是就是前几天茶馆有人说的那个,准备高考后曝光结果现在就爆了吗

bxnnwolf

体液拉丝

观察了几天了,我只能说小姑娘都没长开,没啥看的,不过从头到尾都有种炒作的嫌疑
再过几年,她要是渡过这段时间,转生红了记得回来踢我

51437a48

793e4685

她不是去年8月上传B站的视频还露穴了吗

良妓速出

夜柒

看了下空间被锁了

花花内裤

得闲执翻剂

B27F  2024-04-18 18:11
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
现在的小孩真会玩

龙珏

安琪

B29F  2024-04-18 18:23
(= =..纯洁的小萌新)
这1500的门槛多少有点冤大头内味了 杭州嫖一次也就1000左右吧 只能说二刺猿的钱真好赚    而且她高三?哥们一直以为高中生买资源只是少数而且一般都是在推特上之类的 很久没有看b站了 为什么现在b站的牛鬼蛇神这么多呀 或者只是南+爆出来的多呢   

Noisy残

B30F  2024-04-18 18:27
(游荡的孤傲灵魂)
我觉得跳脸的更抽象
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go