wax

最近想开发一下自己的马眼和尿道,想问问该用什么种类的润滑

如题,只能进3-5厘米就捅不下去了,买的是30cm长3-3.5mm粗的实心硅胶马眼棒,捅一会就非常痛,关键是不知道为什么润滑液很痛,一开始我以为是润滑不够,所以我试了一下直接把润滑液的口子对准马眼往尿道里狠泚,结果整个尿道都痛到不行,润滑液用的是宇宙之爱,感觉可能是润滑种类不对,不知道有没有了解的大佬教一下应该用什么润滑液
另外虽然开发失败了但是找到另一种玩法,捅一会尿道之后尿尿就会有很强的刺痛感,然后尿就会被憋回去,所以在很痛的时候猛猛撸到射,而且射精不像尿尿那样能憋回去慢慢出缓解疼痛,射精的时候就会在刚出现快感的时候变成不可抑制的剧痛,非常推荐像我一样的抖m尝试

南♂魂

B1F  2024-04-13 00:08
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你的尿道比较松弛 但是你的菜花弥补了这一部分

fsldy

B2F  2024-04-17 01:51
(fsldy)
你这种润滑是胶质的还是流水的,反正这其中一种是不疼的,另外一种不管加多少都是疼

芜湖大司马

你别了吧 真会得病的

爱咲夜的王蘑菇

链接:https://pan.baidu.com/s/1Dhm9_scw-JvjXPIe6_dToA
提取码:ngnw
这两篇文章我记得似乎论坛里也有,你先看看吧

火车王2021

回 4楼(爱咲夜的王蘑菇) 的帖子

链接崩了

火车王2021

回 楼主(wax) 的帖子

不要用硅胶的马眼棒改用不锈钢的

SAFdsDDD

B7F  2024-04-17 22:17
()@)#!*#)(@!#*!)
不要用水基要用硅基

爱咲夜的王蘑菇

回 5楼(火车王2021) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1wGdCxx5Lj1EunRxm1OkwLw
提取码:b8q8
重新搞了一下,真是服了,文档都能爆炸

火车王2021

回 楼主(wax) 的帖子

图片:
还有一些没有拍出来 那个针管是用来润滑的

wax

回 7楼(SAFdsDDD) 的帖子

原来如此,我用的水基的老疼了

wax

回 8楼(爱咲夜的王蘑菇) 的帖子

感谢大佬

火车王2021

回 11楼(wax) 的帖子

我写的你是一点不看呀/(ㄒoㄒ)/~~

JAY-Z

嘟嘟噜噜

我感觉还是让别人给你整最安全,自己一只手不够用的

SAFdsDDD

B15F  2024-04-18 21:11
()@)#!*#)(@!#*!)

回 10楼(wax) 的帖子

水基干的太快了。

cb671262

B16F  2024-04-19 12:58
(vb2983331)
不关润滑液的问题,首先尿道就比较紧,润滑液大部分都会被挤走,其实主要是硅胶给尿道带来的摩擦产生疼痛,新手建议你试试玻璃的,玻璃是最光滑的,摩擦系数最小,只有快感没有痛感,硅胶你别看那么光滑,实际有一定摩擦系数,尿道刺激不小的,新手先从玻璃之类的入手吧

OO

B17F  2024-04-19 13:01
(梦里不觉秋已深)
没玩过,但是临床上插尿管的时候用的润滑基本都是二甲基硅油这一类