爱德华兹威尔逊陈

GF  2024-04-18 20:51
(旭晖)

有没有推荐的绿帽讨论论坛

刚看完了一篇文,《我是怎么把初恋女友送人白玩三年的》,太绿太痛了,绿奴自叙的第一视角贡献女友,帮助黄毛把初恋女友的处女贡献给黄毛,不知道是编的还是真实生活经历,文风很接近现实。我感觉我现在已经对这种虐痛文上瘾了,越虐越刺激,有没有类似这样的绿帽论坛发表自己的亲身经历故事的。

顺便求推荐那种主角自己有NTR心理,但是女方不知情甚至是抗拒黄毛的,而主角主动联系黄毛帮助攻略自己女友,然后女友是处女最好,连主角自己都没有碰过的纯心理恋爱,不谙世事,但是却被黄毛给攻略了破处了的,还会把破处视频发给主角的那种,黄毛最好是纯人渣,女人一堆玩完了就直接扔了那种,包括女主,最好不要有任何女主和黄毛的感情线,不管是游戏或者是小说都可以,谢谢了。

鸡常露露

B1F  2024-04-18 21:10
(经是好经,就怕被下面的歪嘴和尚念歪了。)
你是否在寻找:https://chunman4.com/portal.php

d5d0580c

Commissar

B3F  2024-04-18 21:17
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
太短了 不够味儿啊

Candy

此帖售价 0 SP币,已有 401 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

8968bba1

我就知道有人要推荐春满四合院哈哈哈

4091749d

哇哦

嗨呀宝贝

《和妻子一同被双洞插入》

震碎三观!!!!!!

在春满四合院刚看到的帖子

嗨呀宝贝

引用第7楼bc46b8a2于2024-04-19 13:23发表的  :
《和妻子一同被双洞插入》

震碎三观!!!!!!

.......

尼玛还有照片

y

B9F  2024-04-19 13:25
(老NTR)

NGA啊

067fff7a

mark一下

31f1592c

推荐一个   祭凰殇   经典中的经典

weiqing

回 4楼(Candy) 的帖子

郭德纲

每次看到这些都在想,哪里去认识这些绿奴,男的给我去打工挣钱,女的给我玩,岂不美哉