至者

GF  2024-04-24 01:23
(人生若只如初见)

吧里有人和我一样是掌机爱好者吗?

不知道是不是因为童年的时候从未有过一台掌机。以前有个 同学借给一台psp玩,开心了好久。

近几年毕业工作有钱了。

买了psv,
买了3ds,
买了ns。
游戏也玩得不多,psv和3ds因为是破解,下了超多的游戏。

虽然打开的时间不如打开电脑的时间多,只有出差啊培训啊,会带上一台掌机去玩。

现在比较期待的是 ns2

至者

B1F  2024-04-24 01:24
(人生若只如初见)
对了。伪掌机  willu也买了一台。然后 will 也有一台。

清汤白带红汤月经

B2F  2024-04-24 01:38
(操逼主义统一中国)
只玩过psv和ns
考虑过买以前的掌机但是中文少又不想玩破解机

色系望

B3F  2024-04-24 01:51
(我是不会设置个性签名的)
既然你3ds破解了那推荐你nds,只要一张R4烧录卡3ds就可以游玩nds上的所有游戏,比直接下3ds用nds模拟器稳定多了,而且不贵这么多年了r4烧录卡早就降到20多了

Meo

买过gb,gba,gbasp,psp1000,psp3000,psv,3ds,ns。体验最好的是gbasp和psp3000

海绵体宝宝

6d1fb837

d81b53af

45517d76

以前曾经有过一台GBASP,之后就转战电脑了

46f7dd38

红红火火恍恍惚惚

lzk

以前家里条件还行,但是不让花钱买玩的那时候借亲戚小孩的掌机玩索尼克和恶魔城,家长还把掌机藏起来有时候还挺羡慕学习不好的小孩的。
那时候玩小霸王和冒险岛也是真开心,现在的游戏就算是单机大作也比不上那种感觉

Zero

B11F  2024-04-24 03:13
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用楼主54d60c53于2024-04-24 01:23发表的 吧里有人和我一样是掌机爱好者吗? :
不知道是不是因为童年的时候从未有过一台掌机。以前有个 同学借给一台psp玩,开心了好久。

近几年毕业工作有钱了。

买了psv,
.......

+1
跟楼主基本上是一模一样
也是同年没有过掌机所以后来自己买了好几个
现在是买了个psp3000,psv2000,switch oled,和steam deck
3ds有点想入一个,但就目前而言实际意义不大,也不便宜所以就算了

1188f38c

B12F  2024-04-24 03:33
(779173291)
买了容易电子阳痿 ,我医朋友就是掌机爱好者 10多台吧 每个月落灰就算了 隔一个月还要全部拿出来充充电 像供奉一样哈哈哈

优的布丁的粉

B13F  2024-04-24 04:28
(不懂在追求什么)
买了不下20台了

8d0a0c5b

定期充电但是不玩的路过

触手x黑叔

B15F  2024-04-24 05:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
买过不少,不过还是电脑好玩

至者

B16F  2024-04-24 13:59
(人生若只如初见)

回 11楼(Zero) 的帖子

3ds 现在的价格离谱不建议入了。游戏倒是很欢乐

至者

B17F  2024-04-24 14:02
(人生若只如初见)

回 3楼( 色系望) 的帖子

这个知道。超级多经典的游戏玩

蘑菇的日记

跟我一样,我小时候也非常憧憬拥有一台掌机,加上又是读的寄宿制学校,一个月回家一次的那种,如果能在宿舍玩上游戏那我能爽晕过去,可惜我的整个学生时代最终还是没有拥有过掌机。所以我参加工作后第一件事就是把电脑和psv、3ds买了,ns也是买的首发。虽然现在早已没有当年对游戏的那份热情,一个月都不一定玩一次,但是如果索任出新掌机我还是会去买

得闲执翻剂

B19F  2024-04-24 14:54
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
GBASP、PSP2000、NDSL、PSV1000、老3DS、NS续航版,都有或曾经有过,另外我还有过一台PS2

琴梨一下

B20F  2024-04-24 17:08
([sell=][/sell])
以前有最喜欢的gba 橙色丢了 现在玩的最多还是ns ps5

ea5f92e9

大茄子

B22F  2024-04-24 17:41
(禁止推广签名内容)
玩掌机的年纪家里在创业一直玩的模拟器,如今收来便宜二手也只觉得空虚 但掌机时代真的有很多有趣的作品,可惜了

农民烦恼

想买台win掌机玩魔兽世界