• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

98bdfc2c

大佬,能不能搞一个批处理照片啊

Ridley

B32F  2024-04-30 19:00
(空的)

回 30楼(大哥哥) 的帖子

你是不是复制粘贴错了,只需要修改was其中一个节点而已

Ridley

B33F  2024-04-30 19:09
(空的)

回 31楼(98bdfc2c) 的帖子

was node里有批处理,设置好路径和图片顺序,替代原先的加载图像(sam遮罩就不用再合并了),将comfyui右侧更多选项里批次设置为路径里图片数量

我回头可以再优化一下工作流

azure

6g显存上来语义分割就炸了

Ridley

B35F  2024-04-30 21:53
(空的)

回 34楼(azure) 的帖子

先试试小版本的gdino模型,我之后会优化一下或许能解决这个问题

旺仔一号

B36F  2024-05-01 20:07
(20412268)
感谢大佬,我4g显存也能跑,就是需要把虚拟内存拉大点,速度慢点。

ZERO

回 21楼(Ridley) 的帖子

大佬我这边尝试手动拖了一下,还是报错...然后还缺少了这个 GroundingDINO

azure

6g显存把sam模型换成sam hq vit b就OK了,但是肤色提取的版本一直没成功貌似是遮罩混合的问题

a46aceeb

好家伙 这么专业的技术大佬

8c54d2e5

大佬有个问题,有的图片ai重绘的时候不会去掉衣服,而是重新绘制一个衣服,请问是什么原因呢

Ridley

B41F  2024-05-03 02:09
(空的)

回 40楼(8c54d2e5) 的帖子

遮罩覆盖不全,controlnet depth强调姿势的同时也强调了衣物信息。
解决方法:补全遮罩或降低depth权重

8c54d2e5

回 41楼(Ridley) 的帖子

大佬可以教一下怎么操作吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go