• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有325人参与本次投票 发起于:2024-04-29 19:38 至 2024-05-29 19:38 结束
割了 * 票
没有割 * 票

admin

你们「割包皮」了吗?

包皮环切术(circumcision)俗称割包皮,是切除覆盖阴茎头多余或有病变的包皮,达到充分显露阴茎头(龟头)的一种手术方法;可切除全部或部分包皮。此术式是治疗包茎与包皮过长的常用手术。有时此术式会合并包皮系带切除术,即同时切除阴茎腹面靠近尿道口的包皮系带,用于治疗系带过短(frenulum breve)等相关疾病。

看了手术图,感觉有点害怕
此帖售价 0 SP币,已有 789 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Durando.KK

B1F  2024-04-29 19:41
(别看了)
能翻下去就不需要

QIKUBI

love伤伤

我的包皮比较长,没起立的时候整个裹着老弟 曾经我也十分担心要不要割,因为一直听说这手术做完很疼 一直到我后来询问了一个相关专家,他告诉我说只要你翻动没有阻碍,包皮内不会淤积脏东西,割不割都是没有影响的 所以我现在非常放心老弟的健康问题

15f6be1e

我小学的时候体检医生说我包皮过长就割了,就是割了之后到环掉为止走路都像螃蟹一样,不知道现在医学发达会不会少点痛楚

ae0e606b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂梦莱茵

别割,没有包皮你就玩不了包皮口交

lsp

能翻出来就不用割

ZXcyy

我能翻出来,但是硬着也被包皮包裹,现在单身就算了,以后结婚了估计得割

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B9F  2024-04-29 20:48
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
不草批就不用割

bxnnwolf

adsfsdf

B11F  2024-04-29 21:06
(您还没有设置个性签名呢)
以前想割,没做,现在已经不想了

咖喱鸡

以前听别人说包皮可以翻出来不用割的,刚开始我不信,后来我也翻出来了,虽然很容易就会缩回去,但是没怎么发炎了

cloudgo

回 12楼(咖喱鸡) 的帖子

自从发现能翻出来,每天洗澡都翻出来洗,就很干净,完全不用担心滋生细菌。要是从来不翻出来洗,就会包皮垢藏在里面很脏,据说容易诱发包皮龟头炎。

cloudgo

加油尝试自己翻下来。我bp本来自以为不可能翻下来的,每天尝试一点点,过段时间试试用斐济杯,可以无意识间帮你撸下来,如果一时间翻不回去不要着急,等会儿弟弟软下来了再尝试撸回去。

诗礼银杏

B15F  2024-04-29 21:34
(喵喵喵)
这里不得不提那个自己给自己割包皮的勇士老哥

huangding

切过,小学的时候切的。清楚的记得早上切的包皮,晚上不能洗澡,到十点多的时候那个痒啊,第二天又去医院涂的药水,一翻包皮全是白色的包皮垢。当然切包皮的时候也是痛不欲生,两个护士按住我的手和脚,痛到我眼泪都飙出来了

猪猪爱吃草

割了,20岁几年,冬天割的寒假休息了一个月,打麻药,躺着,和护士聊天割了几分钟搞定,回家倒是那一个月挺不得劲,就是不能撸,但不撸会自己勃起,反正你要说当时我是后悔的,但好了之后我又是觉得值得的,看个人吧,没有说你看图那么害怕,单纯就是五分钟的事,就是恢复期很难受

帧舔王

据说割了可以降低敏感

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B19F  2024-04-29 21:41
(我在伦敦比兔子大隻)
其实每天波奇后下拉一点,慢慢就会撑大,最后完全立起后要退到茎部也没问题。

我是这么修正的,现在每天洗澡都能翻出来洗,波奇后也能拉到茎部,问题真的不是那么大。

我现在是在想,买一个防止包皮跑回去头部的固定器,是不是就可以随时间慢慢把过长的包皮缩回正确的长度,印象好像有在哪看过这样的东西,但不知道有没有效。

普通冲浪人

能露出来干嘛要割,自己找罪受?你问问帮你割的医生有没有割

8facb7b7

能翻出来就不用割的

mero

B22F  2024-04-29 22:27
(不良反应不明 禁忌不明)
国内一般用环切器吧 打完麻药套上去,整个切割缝针一步完成

绯红可乐

不用割,小时候自己翻的

jack2000

只要不是拉不開就不用
那皮還有奇用,植皮時的首選

04b6a31d

突然有一天,就发现软的状态下它就卡在冠状沟里了

敢吃我一锤吗

其实还好,我割了,因为完全翻不出,至于手术图,做手术出血是很正常的,加上那个图滤镜很鲜艳,导致感觉出血很严重,其实正规医院做很安全,至于疼得话,只有打麻药疼以及后续恢复的时候比较难受,像我十几年没露过头,刚割完那几天特敏感,内裤都没法穿

南下img

第一次把包皮翻出来还是小时候在小学,当时在床上心血来潮翻包皮,当时还有点困难,后面给我翻下去发现里面还有白色块状物,还扣下来还闻了闻

y

B29F  2024-04-30 02:30
(头像出处 https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

回 27楼(南下img) 的帖子

一模一样

乌蒙山外

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go