• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

admin

回 8楼(ZXcyy) 的帖子

引用第8楼d116a14c于2024-04-29 20:43发表的  :
我能翻出来,但是硬着也被包皮包裹,现在单身就算了,以后结婚了估计得割

你的意思是包裹到龟头那吗?

会影响到使用吗?

全突突了

B32F  2024-04-30 12:46
(全突突了)
全包,以前战斗状态能自己退下,现在还得手动,不过我的体质问题做不了手术,但也很困扰,总发炎,哪怕总洗

皮燕子

想想古人是怎么过来的  只要能完全翻出来露出龟头就不用割 少点焦虑吧

永远的银

割了,22年割的,医生一边割一边跟我聊天。。。
我一开始麻药打少了,还有点疼
后来聊着聊着 手术结束了 前后10分钟吧

r1cardomlu

能翻出来就不用割吧

永远的银

哦,我是26岁去割的,当时我还问医生我这个年龄割算不算晚的,医生说“你这算啥,有三十多岁结婚后来割的”

不过割完那一个星期确实酸爽 一晚上至少疼醒2次 早上晨勃也很痛苦
但是一劳永逸吧 干净卫生

终明渊

没有捏

zwawm

我是小时候发现里面有脏的东西,自己把他发出来拿纸擦干净的

Abc123sm

B39F  2024-04-30 18:39
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
没病割他干嘛?

九天十地菩萨摇头怕怕

B40F  2024-04-30 18:45
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
我割了,虽然能把包皮全剥下来但是太长了 ,实战时包皮会不由自主的复位

名字居然能重复

就算翻不出来正常人也不会发炎的,发炎的都是抵抗力差,完全没必要搁这东西,别听他们乱说

bbQQ

B42F  2024-04-30 20:21
(一滴都没有了)
我的比较长,不割

e354b12a

我能翻下来,医生说要割我就割了

cea2243f

呃,吓人

admin

有541人点开看图,却只有240人参与投票

为什么会有那么多人不投票呢(虽然听说这里有女用户,但不会有那么多女用户吧

dc5c1b69

回 19楼(伦敦鼠) 的帖子

医用pe胶带,纵向粘贴

包皮可以用于植皮手术,可以留着等哪天因为意外需要植皮的时候下再切

1ff4672a

小学的时候小便有时候尝试露出龟头,那时候有几次感觉这样翻开包皮好痛,不过我还是坚持下来了,感觉只要我保持一直这样做就不会痛,直到长大,好像这样过来的没有切包皮的必要

bxnnwolf

一之傲

没割

q123456789

回 楼主(admin) 的帖子

你这不对劲吧这都切到蛋附近了
这都切到根部了
这他妈不是整根都露出来了吗
这才会出问题吧?
我还是第1次看到有人发的图片竟然是整根都切。
你不如上b站搜索一下
有些医院就是套一个工具咔嚓一下一摁就好

698317fd

现在都是环切器了,打完麻药用一个手枪一样的东西,把爆皮套在枪口上,人家一摁就直接嘎掉了,同时还会夹上一圈牵引缝合的钉子,然后包扎完事

a08de90b

回 26楼(敢吃我一锤吗) 的帖子

可以请问下老哥术后恢复大概多少天吗?

dwhite

B54F  2024-05-03 17:35
(dxwhite)
别割,天天翻总能翻出来,一开始很紧会越翻越松
包皮上有很多感觉神经,割了你快感会减少
别想说会早泄割了能加时...
这东西常练就不早泄了...练到阀值太高甚至会射不出来软屌...

d81b53af

mewfly

没 包皮本来就短

筱信

B57F  2024-05-03 19:05
(关注星瞳_Official送溜溜梅~)
小学就割了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go