• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有97人参与本次投票 发起于:2024-04-30 15:19 至 2024-05-30 15:19 结束
完全不影响 * 票
足够便宜就买 * 票
坚决抵制绝对不买 * 票

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-04-30 15:19
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

很不错的产品,但是很讨厌的品牌,你会买吗

比如辱华了或者营销太恶心之类的

伊洛

B1F  2024-04-30 15:22
(呜啦啦误)
以前会,现在以实用为主,工具不投入太多感情

lsp

那也得分情况,台面上不会买,例如汽车,鞋衣服什么的。吃喝玩乐无所谓ㅍ_ㅍ

9c763679

除非不可替代,否则不太会考虑

日暮途远

没有讨厌的品牌

夏蝉语梦

没有好品牌,所谓的好品牌只是现在没爆出来而已,早晚会爆的。(商业逻辑就是这样)
当然,如果是胖东来那种另算

丸子超爱吃团子

看他的可替代性和优质程度呗

soul00

看价钱,价格只要能给到位其他缺点就都不是缺点,至于什么乳不乳emm,笑死,搞得好像不乳的品牌坑消费者坑的少一样,毕竟他心里到底怎么想谁知道,表面不说而已.而且说实话官方自己也经常回旋的,小老百姓这么义愤填膺干嘛,到时候甩锅给"网络暴民"不够理性来波切割就没意思了.

ALanSamaz

B8F  2024-04-30 16:05
(呐 莱纳 你坐啊)
辱华就别搞了 当初抵制nba喊的很响最后还是cctv继续播  。别被商业行为愚弄了,耐克阿迪新疆棉事件利好李宁,但是李宁搞了什么幺蛾子不用多说了吧

118e3fad

现在买东西还只认牌子的话会吃亏,不少东西小牌子反而更好

请叫俺大逻辑家

B10F  2024-04-30 19:18
(母系爱好者)
比如华为,我死也不买,但如果公共设施使用,那我也没办法

incubatorr

B11F  2024-04-30 19:34
(做人怎能没有梦想呢)
看使用场景 没有一概而论的说法 还有你有没有这些使用条件
比如谁都知道苹果生态牛 但是我压根用不上 我就不会买苹果机

f485de12

又不是不可替代,太看得起自己也不好吧

雪风

B13F  2024-04-30 19:38
(雪风会保护大家)
引用第8楼20f55f9e于2024-04-30 16:05发表的  :
辱华就别搞了 当初抵制nba喊的很响最后还是cctv继续播  。别被商业行为愚弄了,耐克阿迪新疆棉事件利好李宁,但是李宁搞了什么幺蛾子不用多说了吧

李宁有什么负面新闻吗

B14F  2024-04-30 19:46
(//////)
可能会也可能不会 看具体情况的
早年我很讨厌蓝厂和绿厂 但是我还是因为想尝试一下mtk买了realme的机子 最后结果是 还行
菊花我是很不喜欢 而且暂时还没有啥吸引我去购买的产品 可能以后也不会有
乳什么的 上面都带头回旋了我还那么在意干嘛
营销恶心的话 确实会尽量避免购买或者付费 因为营销是贯穿始终的 不针对某个产品的

mewfly

性价比吧 牌子什么不关心

七星劍

B16F  2024-04-30 19:52
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
太經典了,乳滑=討厭

fca32de

B17F  2024-04-30 19:56
(fca32de)
又不是二极管;
实用性、适用性、价格等因素考虑;
再说了现在很多产品都是交叉专利授权

ssn

B18F  2024-04-30 19:58
(补档私信,别在贴里虚空求补)
记住一点就行,电子产品品牌天朝是所有人的爹,在网络信息发达的现在,没人会跟钱过不去

bbQQ

B19F  2024-04-30 20:00
(一滴都没有了)
合适就买,自己的钱好吧

地球上是否存在生命?

B20F  2024-04-30 20:13
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
就算是很讨厌的品牌 很垃圾的产品我也会买啊
我很讨厌苹果 也觉得苹果手机很垃圾 但还是买了 甚至还是当做主力机来用
因为手机就这俩系统 至少都得有一个

厕所艺术家

打死不买华为

QIKUBI

B22F  2024-04-30 20:26
(AI色图是坏文明)
按需购买,或者喜欢就买

燃烧の前列腺

B23F  2024-04-30 20:32
(day 1 again)
买啊,消费品不看产品实力说话,看品牌影响,本身就是被品牌洗脑的结果

我想做个好人

B24F  2024-04-30 20:45
(我真是个好人)
你似乎有点极端了,就连op这么恶心的生物,也不影响我撸好看的原神本子啊   

姬岛朱乃

B25F  2024-04-30 21:04
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
cctv都能复播nba,你和我一个升斗小民谈品牌乳X
价格到位买就完事了
除非同价位性价比也差不多,才会考虑口碑

Slager

以前的我坚决抵制,现在的我内心:皇上不急太监急

阿风

B27F  2024-04-30 21:36
(666)
好消息, NBA和优衣库已经原谅中国了! 感恩戴德!

6991ff08

B28F  2024-04-30 21:41
(困~zzzzz)
都是韭菜,追求性价比落得实惠得了,管那么多干嘛  

成為你的春天

qqianhua

B30F  2024-04-30 21:59
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
无所谓,好用就买不好用就不买,牌子大小对我来说就是售后方不方便的区别
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go