• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zalusa

人生就他妈是狗屎

我的家庭不是一个正常的家庭,看过我帖子的都知道,我爸年轻时爱买彩票,零几年时买的彩票可以多买一套房子,但是却全部买彩票,害的家里过的不好,老了变好了,但是晚了,我妈本身性格有问题,加上闺蜜怂恿,而且我妈控制欲很强,不让我们远离她,害的我一生失去了很多机会,你们是不是以为我姐就好了,错了,我姐毕竟是我妈生的,遗传了她的基因,现在34岁了,从以前就有点我妈的影子,做事情只考虑自己,还喜欢在背后和我妈说我的坏话,我那个时候就是个傻逼,就算这样还是想一家人团结过日子,但是似乎家里没有一个想团结过日子,反正我姐随着年龄长大性格越来越像我妈,还有事没事说都是男人的错,她现在也想分家里面的财产了,她想拿了家里面的钱自己出去过日子,所以想把家里面的矛头都对准我,之后就自己可以拿大份的,时不时在家里面做搅屎棍,这几天我才知道的事情,我还是傻乎乎的把她当做我姐,原来她一直以来都在考虑自己了,我们真的注定不是一家人
我以前就只想着将就过日子,不想理任何东西,只要有个房间,有手机电脑网络就可以过一辈子了,结婚,做梦了,从小在这个家庭,谁还会对家庭有憧憬啊
我是没想到我姐在背后搞鬼,我姐怕我结婚,到时候家里面就会给我钱买房子,所以背后搞事,我今天也向她说了,我这辈子不会结婚,家里面的钱没想过挪用,请不要做无意义的事情,如果不相信,可以拿走你想要拿的份额,存进银行,我没想过这笔钱是属于我自己的
父亲的只顾自己,没考虑家庭,失去改变家庭人生的机会,老了才改变,玩了,母亲性格有问题,闺蜜还怂恿,对家里人的憎恨,继承了母亲基因的姐姐,性格和母亲一样,加上自私,为了自己的利益在背后挑拨家庭,真是个极品家庭。
真是个操蛋的家庭,可能真的有天注定吧,注定这家庭成员一定会互相憎恨,没理由的憎恨,随它去吧,我只想过自己的日子,谁爱干嘛就干嘛,这家从一开始就不应该存在吧。

得闲执翻剂

B1F  2024-05-01 16:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不说话,我就看看

oyonomg

不是有句话吗 生活就像强奸 反抗不了就去享受吧

林一

腿长自己身上,你活该

糯米球

B4F  2024-05-01 17:01
(温热群无若)
多子女家庭分家产打的头破血流的太多了

帧舔王

芜湖起飞

那你现在在干嘛

rice

B7F  2024-05-01 17:05
([sell=0]  [/sell])
既然都到了憎恨这个地步了

去一个远点的地方,重新开始吧

你这不就是先天土木圣体

路边常见的白色蘑菇

B8F  2024-05-01 17:07
(长长短短长短短长短)
个人建议:

1 不要去想以前的事情(什么要是买彩票的钱用来买房子多好之类的)。你说的这些情况很多人都遭遇过。比如我家也有类似的情况。错过的机会就是错过了。想再多也没用。

2 成家立业。不是说要你结婚,而是说你要有自己的生活空间。你的年纪应该也有三十了吧?是时候独立自主了。最多每年回家看几次就行。

3 你父亲变好了,就多关心一下你的父亲。没有什么晚不晚的。一个你可以相信的人,就是一笔财富。更别说这个人还是你的至亲。

4 你姐你可以不去管。哪怕在古代,成年后也是亲兄弟明算账。

5 你母亲你最好凉她一阵子。你先把心态调整好再说。人年纪老了之后都有一定概率改变性格的。你母亲说不定过几年也会转性呢。

kirei

This shit life… we must chuck some things. We must chuck them… in this shit life.

QIKUBI

B10F  2024-05-01 17:16
(AI色图是坏文明)
错过的机会就是错过了

5a98955e

对她使用炎拳

1geyig

B12F  2024-05-01 17:18
(眠る野獣)
原生家庭的痛,但只要你心够硬,经济独立后扭头就能走。何必再受苦

撸树

B13F  2024-05-01 17:19
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
确实 , 只恨不是高富帅

25294eaa

恨会让人变强,使劲恨吧,掀翻这操蛋的一切,做个真男人

zalusa

回 6楼(芜湖起飞) 的帖子

找过工作,但是四线城市真的干不久,没干几个月就因为没生意倒闭了,现在就是把家里面各种东西说清楚之后大家该干嘛就干嘛,反正全家都撕破脸皮了,要处理最后的家庭问题,但是钱才是最难处理的

游戏天使

怎么还有人说英语

B17F  2024-05-01 17:20
(ちょっと…ひきこもります)
哥们这就是命

桧桧

zalusa

回 12楼(1geyig) 的帖子

父母都六十几岁了,真的一旦离开就,你懂的吧,想好好陪陪父母,但是又这鸟样,离开的话,我怕会后悔,为什么没多陪陪父母,我情愿自己铁石心肠,不顾家庭,没心没肺才过的开心

人妻凛

B20F  2024-05-01 17:23
(负债一百万的生活。)

回 15楼(zalusa) 的帖子

钱难处理个啥啊?? 两个男的,55分

一男一女,大头给男生,你结婚去啊,你相亲去呀。这个社会就是资源的,生活在大自然你不可能不争取的,你姐都挑拨离间你了,你还不反击,大哥????????

完了女生能收彩礼,然后女生还能把弟弟的结婚钱给吞了是吧??

闹起来啊!!!!!!

人妻凛

B21F  2024-05-01 17:25
(负债一百万的生活。)
谁骂你,你去把他骂回来

谁打你,你去把他打回来

大自然的动物规则就是这么简单

财产必须争,父母你来养,你姐一边去,让他跟公家去呀

7e633260

说句不好听的,你是拎不清啊。
这个家庭最大的敌人是你姐啊。因为这人已经对你下手了啊。
你在躺平,真不怕父母百年后她黑了财产把你赶出去?
你就那么大度?如果真这样,那你活该。

路边常见的白色蘑菇

B23F  2024-05-01 17:29
(长长短短长短短长短)

回 19楼(zalusa) 的帖子

你又不是去异世界。后悔什么。现在人均寿命七八十。你父母除非有重病在身,不然再活十年是轻轻松松的。

你父亲起码还活着。我父亲都走十年了。继母把他的钱骗光了,最后几个月的医药费都是我垫付的。而我的生母都没养过我。你比起我来已经很幸运了好吧。

1geyig

B24F  2024-05-01 17:29
(眠る野獣)

哎,有良心才是最遭罪的 祝老哥能在别的方面得到补偿

路边常见的白色蘑菇

B25F  2024-05-01 17:32
(长长短短长短短长短)

你说什么买房子。我爸当年本来可以买国企单位的福利楼。只要五万块。结果愣是被继母忽悠着没买(我估计是继母已经把钱都花光了,她掌管的银行卡里根本掏不出钱来,只能忽悠我爸不买房子)。疫情前那房子已经涨到八十万了。你说我找谁告状去。

y

改五肆

B27F  2024-05-01 17:33
(hitomi.la/doujins.com)
不然呢,你以为人生是什么

dfgdhhj

你的人生是狗屎 富二代的人生是蜜糖牛奶

汗,LZ姐跟我姐真像,不过我姐段位你姐强多了,具体不说了,反正LZ记住,除了自己,没人靠得住,黄渤的一句话你可以记记:“我成功以后身边出现的都是好人。”,所以LZ不要把心思放在谁谁谁好不好,哪怕他们是你的父母。只要你自己努力了成功了,谁都可以是对你好的家人,反之,哪怕是你父母,你要是不争气,长时间后他们也会离你而去,我以前也很纠结家人亲戚啥的对自己好不好,但是现在我觉得把时间都放自己身上就行。

e69b6e9b

经济独立才能人格独立
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go