Pacho

GF  2024-05-01 22:47
(Thanks for All the Fish)

Fantia死活绑定不上信用卡

注册的Fantia还没绑定过信用卡,把手头的Visa/Mastercard/JCB都试了都不行,是只允许绑定海外银行发行的信用卡了吗
Ci-en NicoNico这些都能正常扣费的

Ash2056

B1F  2024-05-01 22:54
([sell=2]出售内容[/sell])
不太清楚怎么回事,我的还能绑

低调做人

B2F  2024-05-01 23:00
(低调低调)
帮顶

梨花

Pacho

B4F  2024-05-02 00:31
查了半天感觉是必须要动态口令认证,需要去银行网点申请一个有屏幕的硬件认证器

EikoChan

回 4楼(Pacho) 的帖子

3ds一般收个短信就行吧,但是这fantia居然没有调用3ds,我也是死活绑不上

Pacho

B6F  2024-05-04 20:31

回 5楼(EikoChan) 的帖子

没调用3DS的话恐怕去网点办动态口令也没用

安迪

5ed2aa77

上個月說我沒绑上,用點數買了,這個月又正常扣款了,只能說迷惑

Pacho

B9F  2024-05-04 21:17

回 8楼(5ed2aa77) 的帖子

没绑上是怎么扣款的

我爱智能汉化

B10F  2024-05-05 00:13
(63232128)
引用第8楼5ed2aa77于2024-05-04 20:42发表的  :
上個月說我沒绑上,用點數買了,這個月又正常扣款了,只能說迷惑

这没绑上也能扣款?