得闲执翻剂

GF  2018-01-01 22:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

卫宫饭要动画化了,挺期待的

TAa的漫画《衛宮さんちの今日のごはん》我一直都在追,每期十几张图的篇幅充满治愈和温馨。最近宣布了动画化的消息,2月开播,每月1话,我表示万分期待。
不知道论坛里有没有和我一样看腻了热血战斗番转而喜欢日常番的人,有的话可以进来交流一下

得闲执翻剂

B1F  2018-01-01 22:43

回 1楼(HiME) 的帖子

这样啊,我是在渣浪看到的新闻,也没说是在B站播,看来是我致远星了

得闲执翻剂

B2F  2018-01-01 22:44

回 2楼(比我还要帅) 的帖子

好吧

得闲执翻剂

B3F  2018-01-01 22:52

回 5楼(賣肉粽的) 的帖子

我手边常备有压缩饼干,方便我加班和看球,肚子饿了就吃

得闲执翻剂

B4F  2018-01-01 23:28

回 8楼(SonnyPAN) 的帖子

今年悠哉日常大王要出剧场版了,这是我目前最期待的

得闲执翻剂

B5F  2018-01-02 17:24

回 21楼(cc81984) 的帖子

每一集都是美食番

得闲执翻剂

B6F  2018-01-02 17:28

回 17楼(次元夕阳) 的帖子

对于我这种奔三的上班族来说,看番看本都只是为了消磨时间,日常工作中糟心事一大堆,看日常番不用费脑,笑点可有可无,只要剧情不无聊就好

得闲执翻剂

B7F  2018-01-02 23:41

回 31楼(ee900ff4) 的帖子

是 紫薯布丁.exe

得闲执翻剂

B8F  2018-01-05 23:12

回 44楼(悠扬的旋律) 的帖子

据楼上的一些站友说B站已经播出了,只是我还没去看

得闲执翻剂

B9F  2018-01-10 23:41

回 62楼(0c1720ff) 的帖子

每月一集,慢慢等吧