orcman

[動畫] 這薪我不傳:結城友奈は勇者 第2季 全劇終 (有劇透)

[鷲尾須美の章]
先做成2部劇場版放映,後改成6話TV版播映。
無論是戰鬥動畫,還是劇情的可看性,皆不達劇場版的水平,
更可說連第1季也不如,這樣都敢做成劇場版來賣,可謂勇氣可嘉。

[勇者の章]
整章內容簡而言之就是[避而不戰,戰而不戰]。
延長能避開戰鬥的日常,能在日常裡虐,就在日常裡虐。
劇情需要避無可避的戰鬥,能轉移鏡頭看對話就轉移鏡頭看對話。

[靠聲優和BGM來救場的最後一戰]
大赦神樹為己私慾背叛勇者+VERTEX全軍進擊的世界終末戰,
本來是場絕體絕命絕希望到令人熱血沸騰的必敗必死超大戰,
結果只靠聲優吼來叫去的,營造出了氣勢,再播放一首憂傷的BGM,
友奈與喪身的勇者英靈們合體,就一拳打贏了。(狂汗|||)

[OP1&OP2]
東鄉美森前傳的OP1,裡面的畫面都是劇中動畫的剪輯。
勇者終章的OP2,裡面的畫面都是前作動畫的重播。
從這就能看得出動畫製作經費的不足。

[觀後總評]
我只有一句話想對監督和編劇說:你倆TM的別隨便給我讓照井春佳亂吶喊,
要是害照井春佳的好聽嗓音啞了,或是縮短了她的聲命線,小心粉絲團秋后算賬。

92a007e0

看这系列就一个感受  放过她们吧!!!

秋日胜春朝

B2F  2018-01-07 11:07
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
刚开始标题没看懂

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胡子

B4F  2018-01-07 11:36
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
我也觉得这季不行

3rd

B5F  2018-01-07 11:58
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
强行he

095b5c97

不是很好  

剑圣打的

感觉蛋疼- -

一方通行

看完第一季就机智地弃坑了

fde5d2b6

B9F  2018-01-14 21:08
(濑名小天使)
WTF,这东西一般般啊

ef3516ef

黑魂梗吗 东西一般般

hahaha

结城友奈是瘸子

bc340328

这么肛的吗,这又不单是制作公司的问题,只有六话是制作委员会决定的,只有六集要完结五组也是尽力了,另外结局以神树散花为代价打爆的是天神的镜子不是本体。剧场版的质量相当高的,这点看销量就可以明白。这部魔法少女的作品不会想小圆那样走致郁路线的,这是五组制作时的方针。

08dc3264

cv不错

爆奶蕾丝

胡子

B15F  2018-02-02 20:32
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
反正看的想骂娘