• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 看似胸有成竹,實則有勇無謀:比宇宙更遙遠的地方 第2話

看黑長直拿麼信誓旦旦的非去南極不可,還以為她是有啥通行無阻的策略,
結果只是腦洞大開的妄想著:我有百萬円,我是能色誘觀測隊男性的JK,我可以為所欲為。

抱有如此天真的幻想,連援交都不知道的妳,我只想說:讓本子畫師教妳做人吧!

言歸正傳,妳可知道南極用的防寒防凍防風防雪服,單人全套裝是要多少錢嗎?
妳可知道去一趟南極,鑿冰船要燒掉多少燃料,和多少人協作才能持續航行嗎?
妳可知道船上要帶多少個月的應急糧食,和多帶妳們三人要多消耗多少食物嗎?
妳可知道船上要載多少探測觀測用的器材器具,和備用修復用的南極站建材嗎?
妳可知道她們隊員全體為了去南極,體驗過了多少爬雪山訓耐寒的極限鍛鍊嗎?

無論是時間還是金錢,可都是花費上億的天文數字啊!
區區一百萬円,就以為自己可以上天下海飛宇宙?妳不要笑死我了!

得闲执翻剂

B1F  2018-01-11 10:28
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
没人回?那我先占个沙发好了

K379

B2F  2018-01-11 11:01
(我真的在一天之内挣了100000SP)
还是日元?

秋日胜春朝

B3F  2018-01-11 11:25
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
所以比宇宙更远的地方是南极?

rwsjds

B4F  2018-01-11 11:35
(23岁,社畜desu)
这是青春啊!这是梦想啊!(手动滑稽
现实中当然是不可能的,毕竟只是动漫而已,能贩卖梦想就很不错了。
疯房子第一次原创,本就不该对剧本质量抱太高期望吧。

Lozeta

B5F  2018-01-11 13:24
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
真想发阿虚那个表情

35383bf4

套用囧虚的话:在虚构的故事当中寻求真实感的人脑袋一定有问题。

095b5c97

好不错没看懂

钟板子

可以说是十分搞笑了

e4e64c06

各種不合理

sayounara

去一趟南极,要花上上亿是不是也夸张了一点……一百万日元似乎是少了,但是也没有到一亿日元那么多吧?怎么也是几百万人民币了,太夸张。

断剑折戟

B11F  2018-01-11 14:44
(投食NTR就会死)
上亿太夸张了,而且你没仔细看,他们是先飞机去的澳大利亚,在那里上船去南极,回来也是澳大利亚下,没在船上那么久

车厘子

B12F  2018-01-11 18:40
(我要收集所有的无码本子)
完全没兴趣,不看

yoooooo

我...就是来水个币

爆奶蕾丝

给个赞你

5b011509

害怕。。。

640d1430

一百万日元是少了點
但他們只是想用動畫介紹南极吧

Critical

B17F  2018-01-12 04:49
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
从中国走一个人二十多万(rmb)够了,如果是南极旅行的话,当然有三四十万更好。
因为中国没有直达南极的船,有也没有商用,要坐飞机在别的国家转机。日本人的话签证也估计好拿一些。如果他们可以直接从日本坐船走那应该会便宜不少吧。
在乌斯怀亚坐游轮船票10w+左右,船上包吃包住。飞机票不太清楚,不过买往返经济舱也不过2w吧,我猜的。
到了南极后坐稍好一些的破冰船,玩一周左右,住单人舱价格10W左右,住三人的话七八万。
以上全是人民币
报旅行团的话会更便宜,随便查了下报价都是10w左右,但是就是不太清楚旅行团的船,机票,玩的内容是什么。
而且船票机票早订都有优惠,有时候捡漏也可以买到相当便宜的船票。
也就是说一个人大概4百万日元玩一周应该没什么问题。当然她们不是去玩。

伊藤刹那

本身高中生去南极就不合理

绯朔月霞

上亿日元太夸张

一方通行

楼主到底在说哪一部新番了....

红色一中

完全不懂。

秋日胜春朝

B22F  2018-01-12 14:02
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)

回 20楼(一方通行) 的帖子

比宇宙更遥远的地方

746a0c9e

有勇无谋不是很正常吗?
毕竟是群高中生妹子啊。

松鼠症末期

B24F  2018-01-14 08:44
([sell=999]密码:[/sell])
人家就只是部百合番

悠扬的旋律

百合大美

莫德明

没看过,有空去补补

sugar

因为百合而追

2604bdec

无谋才是青春

GHOST1990

青春。。。可是犯二的代名词。。

ef3516ef

没看懂 有空去补补
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go