资深纯爱党

回 92楼(a97224cc) 的帖子

外道勇者确实前面剧情无聊,主要是男主后面逆袭加分很多(因为前面太废材了,形成鲜明对比)另外,命运之咒有没有玩?这部也算是最近ntrrpg里的佳作

暗齿

快滚回你的部落

a97224cc

回 93楼(资深纯爱党) 的帖子

谢谢大佬,但我实在不想再玩类似游戏了。
武田弘光的本子和《外道勇者一行》基本上就是我能接受的极限。看《紫阳花》我还难受了一下午呢(虽说挺好用的)。  
如果外道勇者一行没有最后部分杀死黄毛和女主的TRUE ENDING,我觉得这个游戏制作商要上我的黑名单。

资深纯爱党

回 95楼(a97224cc) 的帖子

其实 兄弟 你这些我当年都看过了 但是论境界 武田老师画风可以 但剧情硬伤
http://pan.baidu.com/s/1dFl1MLF  csog 解压密码mayuyu123文件后缀名改为RAR
这里有十本汉化NTR 如果您什么时候想通了 可以看看

a97224cc

回 96楼(资深纯爱党) 的帖子

牛批,社会真大佬
我说也不好不说也不好,只有闷声发大财,这是坠吼的。

资深纯爱党

回 97楼(a97224cc) 的帖子

这十本如果不能让你社保可以来骂我
等你看过了 可以和我聊聊感想

a97224cc

回 98楼(资深纯爱党) 的帖子

我倒是觉得,如果你对“非洗脑”的女性角色堕落出轨,侧重心理描写,尤其是恶堕系有兴趣的话,倒是可以跟我交流一哈啊

变态王子

B100F  2018-01-21 19:57
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
拿了一血后再拿黄毛女友的一血

资深纯爱党

回 99楼(a97224cc) 的帖子

正常女性出轨 侧重心理描写 这种我是最喜欢的
只要不是多P就行 NTR我接受不了多P

a97224cc

回 101楼(资深纯爱党) 的帖子

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-356000.html
看我主题帖
写论文去了,大佬慢慢看。

fuker

妈呀 贼恐怖

寻梦的虫

其实都可以

4de540d2

现实被NTR和反NTR过

159636dd

ntr这词很奇怪,明知道那些被ntr的都不是现实中的,但看自己喜欢的角色被别人奸不好受(有些还反而好看),纯爱嘛...那对喜欢那角色的人也算是ntr,但又不是ntr  

撸管帝

B107F  2018-01-22 02:16
(重口爱好者 有同好么)
好撸的就喜欢

c-137

同第一项,大概民工女友印象太深,比较喜欢的情节就是一觉醒来就被ntr的落差感,民工女友和人间残渣中都有

danty0208

我喜欢看别人被ntr

清风大圣

冷静的看着黄毛ntr

贫道山风子

为什么泥潭有这么多喜欢被NTR得

扶她扶她

B112F  2018-01-23 12:01
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
= =果然选了第三项 看来我是没救了

b4bf115f

不能理解这个投票

Captained

仔细一想,从头到尾都没碰过
其实就是和黄毛的纯爱

根本就不算牛头人啊

资深纯爱党

回 114楼(Captained) 的帖子

比如你女友一开始和你是纯洁的恋爱关系
然后一血给黄毛夺去 最后身心堕落成为黄毛的RBQ
你觉得是NTR吗

过往风尘

B116F  2018-01-23 16:11
(你我只是过客)
喜欢女主在NTR里面苦苦挣扎的,心里一直想着男主,但是不得不被黄毛上,沦为RBQ反而觉得没意思了

资深纯爱党

回 116楼(过往风尘) 的帖子

心里想着男主 肉体却被黄毛搞得高潮迭起  

foyf

B118F  2018-01-23 16:18
(foyf)
就茶馆顶图那种最好

EX咖哩棒

只要是綠母都能接受

白衣

带黄毛视角可还行

蜗牛大魔王

楼主你的研究还未够班,ntr爱好者≠绿奴,你这选项太少了

叔不信上帝

你这角度有问题吧,喜欢NTR不都是代入黄毛的吗?反正我就是这样的

Thunder

果斷投第三個