查看投票的会员总共有292人参与本次投票 发起于:2018-01-15 18:33 至 2018-01-25 18:33 结束
拿了(女友/妻子)一血后,你被NTR了。 91 票
她的一血让黄毛拿了,到最后面你接盘了。 51 票
她的一血让黄毛拿了,而到最后你也没能碰她。 150 票
(本次投票已结束)

资深纯爱党

GF  2018-01-15 18:33

[投票]想知道 绿+的诸位绅士喜欢何种NTR?

LZ投的是第一项

资深纯爱党

B1F  2018-01-15 18:42

回 3楼(蜗牛) 的帖子

那是因为你没遇到对你心灵产生暴击的作品或人  

资深纯爱党

B2F  2018-01-15 18:43

回 2楼(2a1012e8) 的帖子

说明喜欢NTR的人越来越多

资深纯爱党

B3F  2018-01-15 20:37

回 13楼(秋日胜春朝) 的帖子

赶紧入教

资深纯爱党

B4F  2018-01-15 20:49

回 18楼(zr333) 的帖子

LZ选得第一个 口味不重不轻好吗

资深纯爱党

B5F  2018-01-16 11:46
其实,lz选第一项是因为从潜意识里觉得女方就是属于自己的(比黄毛早),不管身心,然后再体会那种被夺走的快感! 不过ntr带来的快感每个人感受的角度不一样。   

资深纯爱党

B6F  2018-01-16 21:28

回 48楼(齐藤爱丽丝) 的帖子

代入女主啊~~多带感

资深纯爱党

B7F  2018-01-21 11:57

回 72楼(c9ac281e) 的帖子

被虐产生快感

资深纯爱党

B8F  2018-01-21 11:57

回 72楼(c9ac281e) 的帖子

被虐产生快感

资深纯爱党

B9F  2018-01-21 19:03

回 78楼(a97224cc) 的帖子

NTR最终还是要回归男主视角的

资深纯爱党

回 80楼(a97224cc) 的帖子

你觉得我可能没玩过吗 兄弟
话说 兄弟我还要建议你看看我的主题帖  基本全是NTR资源 欢迎下载

资深纯爱党

回 83楼(a97224cc) 的帖子

等等 不是杀了黄毛被女主杀了吗????还可以把女主也杀了??
大哥求教啊

资深纯爱党

回 86楼(a97224cc) 的帖子

不说了 赶紧二周目去 我以为被粉毛杀了就结束了 没想到后面还有这么多剧情
这个结局真的爽。。。。
一周目我SL几次都打不过粉毛 感觉智商掉线了

资深纯爱党

回 88楼(a97224cc) 的帖子

这部我觉得虐主要在后面粉毛把男主杀了,其余都还好 粉毛修女妹妹被艹什么的我都不觉得虐

资深纯爱党

回 89楼(a97224cc) 的帖子

玩栗pick的也不觉得虐 外道勇者一行还是可以的

资深纯爱党

回 92楼(a97224cc) 的帖子

外道勇者确实前面剧情无聊,主要是男主后面逆袭加分很多(因为前面太废材了,形成鲜明对比)另外,命运之咒有没有玩?这部也算是最近ntrrpg里的佳作

资深纯爱党

回 95楼(a97224cc) 的帖子

其实 兄弟 你这些我当年都看过了 但是论境界 武田老师画风可以 但剧情硬伤
http://pan.baidu.com/s/1dFl1MLF  csog 解压密码mayuyu123文件后缀名改为RAR
这里有十本汉化NTR 如果您什么时候想通了 可以看看

资深纯爱党

回 97楼(a97224cc) 的帖子

这十本如果不能让你社保可以来骂我
等你看过了 可以和我聊聊感想

资深纯爱党

回 99楼(a97224cc) 的帖子

正常女性出轨 侧重心理描写 这种我是最喜欢的
只要不是多P就行 NTR我接受不了多P

资深纯爱党

回 114楼(Captained) 的帖子

比如你女友一开始和你是纯洁的恋爱关系