L

感谢楼主分享

62648cd5

看漫画更有感觉...动画总感觉索然无味...除了女主角外

积雪1942

目前还是金紫好看

fdcb6d11

国家队是三集后开始发售,估计跟KLK一样第三集定点作画爆炸

ts羽翼

B66F  2018-01-23 23:12
(无限海蓝)
有人说隐藏了不少信息,现在先当卖肉番看

Exile

我现在只想看第三话

640d1430

第二話動作快到里番水平

bc340328

不看好,不建议,不评论,不深追,只滑稽。

0ac2baff

为何一定要带京紫?

Ugly Bastard

B71F  2018-01-24 21:49
(Ugly Bastard)
没记错的话POP子的点击播放量比京紫+国家队还多

05bd55e4

现在还没出几集,还是等完结了一起看完吧

soy.k

B73F  2018-01-25 22:45
(得之我幸   失之我命)
操纵方式太恶趣味了

foyf

B74F  2018-01-26 00:07
(foyf)
看过京紫3集对比国家队感觉京紫要凉

TOSHI0079

额,不要再对比京紫了,有人不高兴

sugar

对剧情比较期待呢

对啊,不要黑京紫了,爱看啥看啥呗。反正国家队ed一出, 我就觉得这番追定了,还有15这么可爱 真的想把她抱起来草

568c1bb9

第一话神展开

千恋能楽

B79F  2018-01-26 17:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
闷声发大财  

鲁恩斯

金紫好看

d6e07639

B81F  2018-01-26 19:06
(Yoooooooooooooooooo!)
秒了秒了

fde5d2b6

B82F  2018-01-26 21:22
(濑名小天使)
我才是darling!

TOSHI0079

去看漫画    吧,官方逼死同人系列,不愧是矢吹老湿,015真棒!

宅宅金正恩

B84F  2018-01-28 19:46
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
看了不愧是新年第一啪NTR大戏。   

bcf644b3

結合各種套路
真的好看

ee900ff4

pop子销量这么好?

小明

B87F  2018-01-28 22:01
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
京紫不知道招谁惹谁,挺好的番,硬是要被套上剧情平淡,没什么意思。我默默问一句,末日来了在做什么?能拯救吗?你们有看吗?这种类型的番,剧情都挺平庸的,但是明显思想上要成熟,伏笔也多,到大结局都是完美收局,堪称经典,你们看个一两集日常,然后就说没意思的,我能怎么办。还有人拿京紫和冰果相提并论,不是我奶京紫,等京紫到了大结局,你们就知道京紫和冰果的差距了。(我没看过原作,我只是单单相信京都制作)还有不要跟我说国家队,这番虽然大制作,但是实在是大杂烩,要俗套又要抄经典,我敢赌,这番别说成为神作,能比的罪恶王冠都算厉害了。当年未闻花名开播也没什么名气,没什么看点,但是节奏和伏笔满满,后面火爆了日本,国内,京紫也是这种节奏的番,用心看怎么会说京紫没意思,节奏把握的刚刚好,现在年轻人不看点打斗,都觉得没意思,正统剧情番往往等完结后,就会被大家竖起大拇指,等时间到了,你们就知道了,京紫神作,国家队就是个普通后宫,上限az,下限罪恶王冠的感觉。

hahaha

套路能做的好就是王道啊

Mori.S

B89F  2018-01-28 22:43
(My dearest R.)

回 87楼(小明) 的帖子

朋友 扳机社的一群老害 满地的伏笔(大人们只有爸爸 驾驶机甲明显和性有关 孩子们对性一无所知 叫龙血统的02权限比人类的16还高明显有问题)和致敬(第一话可以自行参照EVA第一话) 极佳的剧情节奏把控和 你居然能说出上限AZ下限网管????   是我石乐志还是你石乐志啊朋友。。。
而且 末日的剧情的确是有一定问题的 但是你耐不住那个斯卡布罗集市啊 第一集的一首斯卡布罗集市 直接技惊四座 力压群芳 加上开篇就告诉你 我们就是要把美好的毁灭给你看 悬念和期待感一下子就出来了 另外吐槽一下 先不说紫薇这个人物在国产网文中多常见 这个完全波澜不惊的人物性格还真不太好做什么细节。。。上一个让我印象深刻的从兵器到人的主角 叫相良宗介 而在人物塑造这方面 目前来看相差有点多。。。
放在DIFX这头 这群老流氓 想做的和20年前做EVA时一样 毫不掩饰的恶趣味 大量隐喻的设定 未来明显可预见的超展开 下限KLK 上限不封顶 这还差不多啊
另外 不是黑京紫 原作水平就放在那边 就看京阿尼怎么魔改拯救了 整体上还是乐观态度 毕竟上一个被魔改救活并且大火的叫中二病 当然 上一个魔改了还是死了的叫五彩限。。。不过这明显不是重点 就像你去看DIFX就是去看老流氓放飞自我HIGH 去看京紫大头不是为了画面和摄影的炫技么 剧场级的画质 爽到
说穿了就是个期待值的问题 京紫最好看的是什么?剧场级的画面 大家都看到了 剧情那边的黏着力明显不太够 国家队那边 大家都在期待这群老流氓能多放飞自我——之前的例子证明 他们放飞自我的作品 可以说无一不是佳作

d4659609

第三集已经开始拉开差距了,ditf的节奏剧本感觉已经开始展开,京紫这方面怕是赶不上了

回 87楼(小明) 的帖子

但是现在不被大多数人看好的反而是国家队,举几个网站的评分
1.bangumi:(京紫评分人数1077 评分7.5) (国家队评分人数666 评分7.7)
2.myanimelist:(京紫评分人数25000 评分8.55)(国家队评分人数13700 评分7.86)
3.豆瓣:(京紫评分人数4535 评分9.00)(国家队评分人数996 评分7.6)
4.bilibili:(京紫评分人数5.1万 评分9.7) (国家队评分人数1446 评分9.3)
国家队的受众事实上只有京紫的1/2,在国内豆瓣、bilibili这两个网站,这个比例会更低。
说句不好听的,京紫要是没有京都这个光环,就是galgame里的艹猫,steam里的pubg,早被打进鄙视链的最低端了

花生

什么DARLING in the FRANKXX 没听说过
我现在只想看学园奶爸 齐木楠雄 高木同学

PS:紫罗兰和国家队很明显受众不同 说不上谁秒谁