查看投票的会员总共有656人参与本次投票 发起于:2018-01-17 10:56 至 2018-02-16 10:56 结束
才貌双全,人见人爱,被坏人诬陷糖尿病,朝鲜民主主义人民共和国元帅–––金正恩 74 票
老婆和女儿都G罩杯加1.2米腿长,隐形母系战士,美国富豪总统–––特朗普 176 票
左抱爱蜜莉雅,右抱雷姆,肩膀上碧翠丝,胯下菲利克斯·阿盖尔–––菜月昴 286 票
高富帅的好男人,用爱包容一切,实为抖M足控–––贾乃亮 23 票
以前一天至少自慰两次,现在决定用胸部拯救世界,2017年销量第一女优–––高桥圣子 97 票
(本次投票已结束)

泌尿妇科主任

GF  2018-01-17 10:56
(单纯欣赏女孩子尿尿)

[好色的男人运气不会差]一天你捡到了天使丢的小黄书,看完后还给了他,天使感谢你,要带你去另一个时空,体验一次别人的人生,给了你五个选项

天使说:你只能体验其中一人的人生,然后还得回到自己的时空,继续一样的生活。

司空晓/云

B1F  2018-01-17 10:59
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
一直想体验一下真的死掉一次是啥样的感觉~
之前一直只有濒死体验,感觉不够爽~
我选怎么作死都没事的菜月昴

nnndoll

Re:一天你捡到了天使丢的小黄书,看完后还给了他,天使感谢你,要带你去另一个时空,体验一次别人的人生,给了五个选项

你们难道觉得486的人生很轻松吗!
嘛,选项里的人生都不轻松…那我就选高桥好了

b8ebbb56

B3F  2018-01-17 11:16
(上善若水)
486.这可是能学习膜法的体验!

没有爱因斯坦牛顿之类的吗,带着爆表的智商回来,走向人生巅峰

otakus

B5F  2018-01-17 11:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
菜月昴的选项最正常

彩色复活节

果断大统领

开始吃瓜

B7F  2018-01-17 11:47
(茶馆真好玩)
做了一辈子男人都在上女人不无聊吗?
不如选项5体验一下女性视角

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

糟糕火

当然是选大总统啊

NTR密友

B10F  2018-01-17 12:37
(给各位绅士们拜年啦。)
呵呵了。人妻娘哦。

残月映寒霜

B11F  2018-01-17 12:52
(举杯邀明月)
有木有王思聪的

老shift

B12F  2018-01-17 13:14
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
作为一个小白,我想体验能学到很多东西的人生

武行天地

肯定会选菜月昂啊。能学两手魔法都赚了。至于经历各凭本事啊

f29c9abe

菜月昴

ilIilIliIl

...

c385ca9c

然而。。。。。。。。。。

潘森

B17F  2018-01-17 16:12
(哎)
   好像旧特朗布好电

watameme

看了那么多选项 我觉得第一个可以有

我觉得第一个可以有

B·G·S

Re:[好色的男人运气不会差]一天你捡到了天使丢的小黄书,看完后还给了他,天使感谢你,要带你去另一个时空,体验一次别人的人生,给了你五个选 ..

第一个或者第二个吧...,剩下的怎么看都不是什么正常选项

呆头呆脑

Re:[好色的男人运气不会差]一天你捡到了天使丢的小黄书,看完后还给了他,天使感谢你,要带你去另一个时空,体验一次别人的人生,给了你五个选 ..

给皇帝当还有什么犹豫的 果断三胖砸

04d571c7

足控最高

真路过无双

说得好,然而看上去都不太正常

和叶

当然要体验一下富豪生活啊

d034f67d

都是hentai,选择了二次元

OZ

让兄弟爽

Ugly Bastard

B27F  2018-01-17 20:50
(Ugly Bastard)

这几个选项都有毒啊

62648cd5

当然是2次元啊...想都不用想

fc7fdb9b

看的我尽无言以对   

雪音

前面2个投票什么鬼