Amethyst丶耀

求一些三次元的萝莉片。。求大佬。。

如番号:TBL-072(敏感美少女、発育中 02 七色うさぎ),MUM系列等
如女优:青井草莓,早乙女由依(早乙女ゆい、さおとめゆい、Saotome Yui),尾野真知子,小西真理惠(小西满里惠,小西まりえ,藤間みう),樱由罗等
有没有除了以上女优,其他长相萝莉的女优片子?最好是颜值高,肤白貌美的这种。。。有特色也行。。

求大佬成全。。
尤其是TBL-072 这个里面的男优的片子,他的很多片子都是萝莉片,可惜查不到,每次都是看的动态图。好痛苦!
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 6 SP币

981b045c

我推荐姫川ゆうな,萝莉的脸蛋,但是骨子里很骚,口活非常诱惑,片子口味也有变重的趋势,推荐泡姬的IENE-787 ,还有这部勾引中年人的RTP-076 ,骚到爆
热心助人奖励: (+1) SP币

神秘的J绅士

姬川优奈    LOVE-281  极品片  社保

刘掌柜

B3F  2018-01-22 21:08
(ljfzx)
土屋あさみ  跡美しゅり 一之濑铃 春日野结衣 木村都那

大兵小将

爱须心亚

heartnk

6,三次元未满18岁资源严重违反服务器、站长所在国家法律,见删,看情况禁言。

昵称加载中

B6F  2018-01-21 23:19
(你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。)
hell-001

也许是吧

回 1楼(heartnk) 的帖子

其实吧日本那些萝莉年纪都大着呢,他们拍AV也不会找未满十八岁的,所以呢这些应该还是可以的

asdohfsaog

B8F  2018-01-22 02:18
(Don't you know my art.)
KAWD-578

k77989

拍这个的都成年了。

seadan

人家是找loli外貌的。。。懂么。。。

比如我以前的女友那种30岁还是loli身材loli外貌23333

2ca504eb

B11F  2018-01-22 10:52
(dnlrc)
推荐HELL系列

哟哟哟

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

专业批发手机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

稀饭

LS这些人我真的无语,人家都求的是霓虹的女优了,这种正规公司出的,都是萝莉身子,实际年龄都20多的···

不养百合

跡美しゅり?

浪喵

推荐个跡美しゅり吧,长得挺漂亮的,身材也算是比较接近loli

寒枫晓月

尾野真知子 这个我是真没看到比她的B还嫩的了   

果粒橙

刘掌柜

B19F  2018-01-22 21:04
(ljfzx)

回 15楼(寒枫晓月) 的帖子

也少见比她还胖的了

败爹

好看的妹系一大堆,纯loli的并不多

无法呼吸

蜗牛XX

MARK,都是大神   

yato

Amethyst丶耀

那都是满18岁的,长的像萝莉的。。。

Amethyst丶耀

回 2楼(昵称加载中) 的帖子

这个基本收集全了。。

Amethyst丶耀

回 5楼(981b045c) 的帖子

有没有其他的。。这个小姐姐也收集了很多。。没有看到想要的呢,,

Amethyst丶耀

回 18楼(刘掌柜) 的帖子

看来看去目前就你最实在,要是能有番号推荐就更好了。。

Amethyst丶耀

回 19楼(e90cb038) 的帖子

好看的妹子推荐下,我想知道 还有没有我没收录的。。。。

欧阳锋

dak47

板野有纪
拍的大多是学生片,算是萝莉吧。
这是我最喜欢的女优没有之一,可惜我开始关注到她的时候就已经隐退了