• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天生宅

GF  2018-01-22 14:41
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)

百度10KB强无敌,我投降了

用回了原版百度、新的账号,速度100KB。
下小本子还能接受吧,搞来搞去太麻烦了。
那些几个G、几十个G的大文件,都用AcceleriderMini下载,
还是四酱厉害,钱没有白捐,别的作者还有差距。

买会员的钱还不如捐给喜欢的作者,有些软件还是很好用的。
不是我没钱,迅雷这么难看我都冲过N会员。
实在是百度太不要脸,我选择抵制网络抢劫。

PS:给百度一个建议。10KB实在太少了,建议改成998K。这样客户看着舒服,你们更是达到了10倍目的。

世界黑了

早就看清楚了,医闹排名闹有准备了,而且网盘终究还是会gg。。。死不了就搞限速。。。。
所以还是买个刻录机和张g蓝光盘都刻录下来安全

八嘎八嘎

B2F  2018-01-22 15:11
(我有一个ACG聊天吹水群)
emmmmm百度云我没试过下几个G的
你们看着就觉得累

养老

买115会员吧,听说离线强无敌

怠惰的我

9K路过 早上还好好的

种田大法好

B5F  2018-01-22 15:20
(傻人有傻福,傻哔没有)
为什么没人婊115 不给钱用都用不了 而且还坐地起价

幻觉

一直都1m-2m/s的路过(不是会员

大又白

B7F  2018-01-22 15:26
(啊吧啊吧)
推荐一个开源的下载工具叫proxyee down,下百度满速

LizNosty。

B8F  2018-01-22 15:34
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
昨天下游戏 9M/s 下本子9k/s 这是为啥

一方通行

最近百度的速度都慢得可怕

otakus

B10F  2018-01-22 15:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

开了2年会员。一直都是满速。速度太快现在甚至都要手动限速一下。不然无线鼠标会被WIFI影响到飘。

darbi

度娘今天可能是来大姨妈了,我早上也是10kB,现在3m

mik

B12F  2018-01-22 15:44
(买一手)
今天早上妥协了,下了二十多个G的本子 ,没用之前限速在13K     

萝莉绅士

115也开始大姨妈了啊,各种速度不稳定,然后要么是几十Kb,要么直接下载错误

鲁恩斯

一直都是10k路过  

kookis

10k是进黑名单了,放几个月可能出来,一般是100k和700k,最近查的严都不敢用百度云了。

404NotFound

引用第5楼1f81699f于2018-01-22 15:20发表的  :
为什么没人婊115 不给钱用都用不了 而且还坐地起价

用115主要目的就是能下载迅雷和百度盘下不了的资源  在这方面115是真的没对手

cb965bf7

是啊,百度现在上传慢,下载也是慢的可以
彻底无语了

24K纯病娇

B18F  2018-01-22 15:58
([sell=1]出售內容[/sell])
楼主没充会员是吧?那帮我试验一下,去年到12月为止,即使没充会员,凌晨3点到早上7点都可以满速下载。我今年1月充了普通会员,3点到7点还是可以满速的。但是我不知道没充会员的速度会如何,又不想开小号,所以你可以试验一下,祝你好运!

鸡儿放假?

B19F  2018-01-22 15:58
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
一家独大,吃相难看

jhin

B20F  2018-01-22 16:21
(·~·)
115你给钱好歹有服务。百度这种你给钱还各种坑你的服务和谐你的东西

n8哥

我这也是100KB,不过有时候早上能到300-400KB ,而且现在不知道怎么滴用Tampermonkey迅雷下报错 ,只能苦逼的用內建或者百度云了

OZ

我这百度云还行啊

hamu

空间够的话,手机用quark浏览器开电脑版百度盘网页,几个文件一起下还是能用的,最近想直接用手机模拟器在电脑上试试

雪音

垃圾百度云!就知道限速

幽靈式

B25F  2018-01-22 16:53
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
对百度不爽是因为我们做良民的也要限速,你要吃饭我能理解,但是你下载限个10KB速度,还不如直接要开VIP才能下更好

奥特曼是也

B26F  2018-01-22 17:08
(阿萨斯)
超级会员等着你的唷

chobitsqq

B27F  2018-01-22 17:18
(chobitsqq)
开个翻墙软件就不限带了

懦夫

而且最近 pandownload 也被限制了~~

地狱猫

B29F  2018-01-22 17:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
百度云有会员和没会员简直是两个东西,真是逼着人买会员

资源不解释

回 28楼(懦夫) 的帖子

不是用不了了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go